21.08.2009
Отдыхали с мужем в этом отеле в 2008 году. Нам очень ВСЕ понравилось. Отель очень ухоженный, территория зеленая, номер тоже хороший. Уборку делают каждый день, как положено. Еде, ну это вообще просто КЛАСС, было все и всего много: фрукты, мясо, рыба, кальмары. Ну да не было, свежевыжатых соков и семги, но ведь заранее известно на что рассчитывать и за что тыплатишь. Выпечка вообще просто СУПЕР!!! Я такого не видела даже в Доминикане в 5*. По поводу моря хочу сказать, да не очень, но, море то есть заплывайте у берега отеля и вперед... Я, например, плавала, везде и на территории других отелей и никто мне ничего не сказал. В общем, я считаю, что НОРМАЛЬНЫЙ человек отдохнет там просто замечательно, потому что, там есть все для этого. По поводу Египетских цен на экскурсии хочу сказать, так это вообще сказка... за 15-20 долларов можно и на райский остров съездить и на рыбалку и т.д. Просто нужно ОТДЫХАТЬ, а не брюзжать. Я читала все этои ужасные отзывы оботеле и думала "может правда отль так плох, просто я ничего лучше не видела", но в том году отдыхали с мужем в ДОминикане в 5*, куда путевка стоит в 2 раза дороже и вот теперь хочу сказать, что отель султан бич классный. Конечно в Доминикане все было шикарно, еда вообще ни с чем несравнимая (в плане изысков - креветки, толлько свежевыжатые соки, семга, черная икра и т.д.) но общие впечатления об обеих странох просто супер!!!
Об отеле «Sultan Beach 4*»