22.08.2009
Отель понравился. Он совсем новый, поэтому номера и сантехника в них на высшем уровне!!!! Питание очень разнобразное, всегда были морепродукты, мясо, курица,блюда от шеф-повара и фрукты. Выпечка и десерты заслуживают особой похвалы. Все было супер!!! Лично я в Шарме была в 6 раз и есть с чем сравнивать. Отель расположен на 2-ой береговой линии, но это почти не заметно, так как каждые 10-15 минут ходит автобус, ну это совсем для ленивых))), лично мы ходили всегда пешком, от отеля это занимало не больше 5 минут. Зато море -это нечто!!!! Такие кораллы и изобилии рыб я, пожалуй, видела только в национальной парке РАС МОХХАМЕД. На наш пляж привозили людей за 30 долларов, чтобы посмотреть на эту красоту. Рядом находится остров Тиран, поэтому все корабли с этой экскурсии заплывали на "наши кораллы", но это вовсе не мешало нам. Есть пантон, метров 50, входа с моря нет, там кораллы, поэтому вход в море только с пантона. В отеле есть анимация, в основном итальянцы, но среди них был и наш русский парень, так что если любите принимать участия в разных конкурсах и заданиях-скучно не будет!!! Вечером в амфитеатре проходит шоу. В общем и целом могу сказать, что нам все понравилось, к отелю, к персоналу претензий вообще никаких нет. В случае, если у вас возникает какая-либо проблема-вам обязательно помогут ее решить. Они очень стараются заполучить хорошую репутацию. Единственное предостережение для тех, кто будет жить на 1 этаже-не оставляйте вещи сущиться на балконе, лично у меня украли плавки от купальника. Причем я уверенна, что это сделал кто-то из туристов, местным они нафиг не нужны. Уж очень это похоже на шутку наших соотечесвенников,но не смотря на эту нахальную выходку, я просто в восторге от отдыха, чего и вам всем желаю!!!!!
Об отеле «Tiran Island 4*»
4.5

Vova (Москва)
23.08.2009 13:30
А как насчёт видов из окна, помоек и строек нет? Кто рулит в отеле-ТЕЗТУР?Какие рядом отельчики?
Angel (Москва)
23.08.2009 16:57
Едем в него 28авг.2009г
Спасибо за фото! Как будто сама побывала в любимом Красном море. Информации по отелю не нашла в Турах. Видно отель совсем новый. Поняла только, что где-то в р-оне Монтазы, Барона? Тогда риф там действительно отличный.
Нашла вот это: Пляж: в 500 м от отеля, через дорогу, песчаный, вход в море: понтон; на пляже: пляжные полотенца, зонтики и матрасы - бесплатно. Пляж пренадлежит отелю Melia Sinai.
Eniska (Киев)
25.08.2009 22:19
Знакомые вернулись недавно из этого отеля.Ехали с целью недорого и качественно отдохнуть.Остались довольны-номер новый(все работало исправно);Кормили нормально(без отравлений);риф Мелии-просто нет слов;заплатили за неделю на двоих при олл инкл. 1189 долл..Единственный минус-воду в номер не ставили,но кругом кулеры с водой-набирай в свою бутылку и ни кто не возражает.Заходите на сайт Turtess.com.ua там много отзывов по этому отелю.
gabi33 (Галина)
05.09.2009 15:50
Отвечаю Вове из Москвы.В отеле много туроператов,из крупных Тез и Мос.В крайних корпусах может виды и не очень,но помоек и стройки действующей не наблюдали.У нас был номер 2127,это 2 этаж с боковым видом на море и небольщой садик-тихо,спокойно.А номера фронт выходят на бассейн,вот там шумновато.Рядом находится Мелия Синай,пляж Тирана примыкает к пляжу Мелии.,затем по бкркгу идет отель Корал бич Монтаза,потом стройка и затем Барон и Корал си Империал.Это район Рас Насрани,там один из лучших рифов Шарма.