Путевку брали на 11 дней с 16 июля в Barcelo Bavaro Beach Caribe, но когда прилетели нас заселили в barcelo Bavaro Palace, сказав что в карибе ремонт. В общем обо всем по порядку.
Перелет был лучше, чем ожидали, летели трансаэро, когда летели туда места были на втором этаже самолета, все было классно, напитков сколько хочешь, пледы, газеты, все как надо, вежливый персонал, еда, правда, не очень. Перелет сам прошел нормально, турбулентность была не сильная, по крайней мере, в прошлом году, когда летели из египта, вообще всю дорогу была турбулентность, сидели пристегнутыми, здесь все хорошо, летели 11ч40минут, обратно - 10.
Заселяли очень долго, прежде, чем отдать документы ждали час, потом нам сказали, прийти примерно часа через полтора, мы пошли, посидели в баре, посмотрели территорию. ну в общем, с горем пополам, заселили.
Номер большой, классный, в номере минибар, кофеварка, утюг, ну и все остальное, все работало без нареканий.
Еда. Ну это просто супер, была семга, жареная: и стейки и филе, соленая, креветки, по-моему, даже больше, чем наши королевские, первый раз попробовали, в основном ресторане в салате, не очень понравились, ну а потом, когда узнали о ресторане на пляже, где все жарят на гриле прямо при тебе,попробовали свежие, неочищенные, классно, супер. Кстати, в этом ресторане, все просто супер, стейки из мяса, была раба марлин, очень вкусная, ребра, разная рыба, мясо всякое, в общем СУПЕР!! напитки, это вообще восторг, разные коктейли в баре, которые можно заказывать прямо в бассейне. Фреши, в двух ресторанах, в одном только поутрам, в другом всегда. Шампанское, мартини, в общем, по-моему есть ВСЕ, что душе угодно. Фруктов много, сыры разные вкусные, много мяса, колбасок, все вкусно, были лобстеры, мидии и даже один раз бутерброды с черной икрой!!!
Ну а океан - это вообще сказка, знаменитый белый песок, океан такой теплый, что просто не верится. Солнце вообще нереально светит, несмотря на все наши усилия, мы обгорели сильно. Просто климат влажный, крем быстро растекается, в общем не знаю я как нужно защищаться от солнца, люди многие и купались и ходили в футболках, не снимая.
Русские были, но по сравнению, с другими нациями, нас было очень мало.
Ходили с мужем везде по территории, она огромная, видели фламинго, уток, прудик, были в театре, на шоу тропикалиссимо, на дискотете. По вечерам ходили в разхные ресторанчики, понравилось все, но особенно мексиканский, кукурузные лепешки, острые соусы, интересно. плавали на катамаране к рифам, муж катался на виндсерфинге. сначала думали, что рыбок в океане нет вообще, а потом когда взяли маски и начали смотреть дно оказалось... что подальше от берега очень много рыбок, морские звезды, видели осьминогов, ежей страшных, очень интересно.
В общем, отдыхом очень довольны, хотим еще туда, было просто супер, всего не опишешь!