Отличный отдых!
22.08.2009
Отличный отдых!
Отдыхали в конце мая 2008.
Понравилось - питание, анимация, пляж немного тесноват, но мест всем хватает.
Не понравилось - маленькие комнаты, мизерные балконы.
Очень понравился итальянский ресторан! Жаль, что он такой маленький и так сложно в него записаться! (обязательно сходите, и вид из ресторана супер для фото, да и так поглазеть душа радуется! )
Турецкий ресторан не очень, на любителя, а вот мексиканский слишком! острый - из нашей компании лишь один мужчина поел с удовольствием - ну а мы побежали после мескиканского в основной ресторан!
Основной ресторан супер, для мая такое количество фруктов это здорово!
Свежевыжатые соки только в витамин баре, 3 вида - яблоко, морковь и апельсин. Бар расположен достаточно удобно, мы частенько заходили туда.
Отель очень зеленый. Компактный, но есть где пройтись. Обязательно сфотографируйте белок! Они живут слева, там где минигольф в высоких деревьях, напоминающих сосны. :) Вечером чаще выходят. Правда мы их в обед два раза засекли в ресторанчике, который рядом с пляже - там где пицца - белки пиццу таскали :)))
С лебедем осторожно, шипит, наверно укусить может! :)))
Выбор напитков тоже на высоте, шампанское правда, поганенькое, зато оно есть! :))
Обслуживание нормальное, единственное в IC кафе (там где кофе и шоколад) долговато приносят.
На пляже первые 2 дня были какие то мошки - потом исчезли (что очень порадовало!).
Так как отель без браслетов, можно погулять по другим отелям (там по пляжу кажется все безбраслетные! по крайней мере кремлин палас и топкапи палас точно!) В кремлин палас сходите - у них чудесные пончики недалеко от пляжа!
Анимация на любой вкус - занятия разные днем, шоу вечером, плюс по вечерам живая музыка в лобби и в ресторае рядом с пляжем, затем дискотека. А, еще в лобби живая музыка по вечерам.
В общем все радости жизни на небольшом пятачке суши возле моря :) Удачного отдыха!
Об отеле «IC Hotels Green Palace 5*»