Остерегайтесь подделок
Ужасно
22.08.2009
Остерегайтесь подделок
Пересмотрев отзывы об этой вилле понимаю теперь, что она в Будве не одна, нам вот такие виды с балкона попались - соседский хозяйственный балкон. Не поняла пока до конца, по какому принципу это туристам впаривают, пока кажется, что в зависимости от города, из которого летишь, тебе разную "Франету" предлагают. Мы из Киева летели, не помню, как контора называлась, которая нас туда заслала, а на месте это был "Пилон", то есть, его не было, когда мы хотели предъявить претензии при заселении. Требуйте фотографии конкретной комнаты, в которой будете жить, и её номер. Эта помойка имела номер 203. Всё там было паршиво. Не соглашайтесь на обтекаемое понятие - стандартный номер. Это ни на какие стандарты не тянет. Я раньше заграницу ездила только в цивилизованную Европу, так что тут от сервиса чуть с ума не сошла. А вообще ездить со всякими агентами нецелесообразно. На месте можно найти жильё лучше, дешевле, билет - тоже на большая проблема, цена на такси из аэропорта Вас вообще порадует. Будва - отстой, лучше ездить в другие черногорские города и посёлки.
Об отеле «Franeta 4*»
1.0

хм..и точно..я была на совсем другой Франете, которую продают S7tour и Travel centre...
o_karnegi (Москва)
24.08.2009 15:54
Очень жаль, что вам так не повезло с виллой... Но почему Будва - отстой, мне лично непонятно, вы бы хотя бы пояснили.. На мой взгляд, Будва - лучшее место для отдыха в Черногории (по крайней мере, для молодежи, людям постарше и любителям очень спокойного отдыха, возможно, и правда лучше отдыхать в других местах).
да что вы говорите, интересно,в каком турагентстве вам предоставят фотографии ВСЕХ НОМЕРОВ??? туристов ВСЕГДА заселяют только на месте! и конкретный номер вам никто не скажет
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Swety
25.08.2009 17:53
Речь и идёт о нерациональности поездки с агентством, если оно не может предложить то, что Вы хотите. Не вижу проблем сфотографировать 10-15 комнат, которые есть в доме. Например, на вот этом сайте http://www.hotels.turne.com.ua/chernogoriya/budva/villa-franeta сфотографированы разные номера, даже те, которых нет в указанной "Франете". На некоторых сайтах встречаются описания комнат с номерами (в нормальных виллах). Что тут неестественного? Стандартных номеров там всего 2-3, можно, конечно, и на удачу полагаться. Адрес у этого дупла, если что, ул. 13 июля, дом 6. Не забредите туда случайно.
Анна (Москва)
14.09.2009 17:14
Как ни странно, но у нас в соседнем номере туристы в прошлом году попали в *вашу франету* она им очень понравилась, а в этом году им по ошибке впарили *настоящую франету*, и они хвалили прошлогоднюю. вид говорят был на море.