Отдыхали с мамой в этом отеле, жили в номере 362 (в главном корпусе) с плохим видом из окна и без балкона. Территория отеля вся в красивых цветах и зелени. Бассейн главый-большой, но лежаков мало, утром сначала занимали лежаки, потом шли за завтрак.  Есть еще один маленький бассейн чуть выше, но там местные всегда были. В ресторане часто были очереди за едой, которую готовили прям в присутствии отдыхающих. Из фруктов были яблоки, бананы, арбуз, дыни. Вечером в ресторане бесплатно давали алкогольные коктейли. Пляж не очень хороший и далеко от отеля, единственный плюс это большая территория, есть поддон, но он длинный и качающийся, пока дойдешь до моря укачает. На пляже предлагают воду, напитки и бутерброды. Рыбы много в море, захватите с собой на пляж хлеб. До пляжа добирались на автобусе отеля, маленьком, набитом людьми "как селедка в бочке", Водителей по дороге развлекал нас, показывал как он может ездить не держа руль, не знаю кому было весело в это время. Надоело тратить время на дорогу и зависеть от расписания, ходили на пляж через дорогу. Анимация работал и днем и вечером 2 русские девушки и парень египтянин. Днем была аквааэробика, футбол, вечером шоу и конкурсы.
В общем отдых понравился и удался :)

Об отеле «Sharming Inn 4*»

Вы знаете, что рыбки и кораллы живут в одном месте именно потому, что они нужны друг другу. Рыбки чистят кораллы, без этой чистки красивейшие из них погибают. А когда туристы начинают крошить хлеб - рыбки кушают хлеб, это же для них намного проще, чем работать чистильщиками. И вдобавок к тому, что они не выполняют свою прямую функцию, мелкие крошки оседают на кораллы и живущие на них бактерии дополнительно заражают эти организмы. В итоге прибрежный коралловый риф год от года уменьшается в размерах...
Люди, мы ведь ездим в Египет больше всего именно из-за моря. Давайте будем к нему неравнодушны.
Простите за такой отзыв, накипело просто :(
А вообще я рада, что вы хорошо отдохнули.
Я сейчас ищу отель для отдыха и понимаю,что если хочешь чтоб всё было идеально,то искать нужно среди 5*.И именно искать...А потом надеяться,что выбор верный!!!!
На то и 4*,потому что есть некоторые НО.