Так
себе
25.08.2009
Отдыхали с мамой в этом отеле, жили в номере 362 (в главном корпусе) с плохим видом из окна и без балкона. Территория отеля вся в красивых цветах и зелени. Бассейн главый-большой, но лежаков мало, утром сначала занимали лежаки, потом шли за завтрак. Есть еще один маленький бассейн чуть выше, но там местные всегда были. В ресторане часто были очереди за едой, которую готовили прям в присутствии отдыхающих. Из фруктов были яблоки, бананы, арбуз, дыни. Вечером в ресторане бесплатно давали алкогольные коктейли. Пляж не очень хороший и далеко от отеля, единственный плюс это большая территория, есть поддон, но он длинный и качающийся, пока дойдешь до моря укачает. На пляже предлагают воду, напитки и бутерброды. Рыбы много в море, захватите с собой на пляж хлеб. До пляжа добирались на автобусе отеля, маленьком, набитом людьми "как селедка в бочке", Водителей по дороге развлекал нас, показывал как он может ездить не держа руль, не знаю кому было весело в это время. Надоело тратить время на дорогу и зависеть от расписания, ходили на пляж через дорогу. Анимация работал и днем и вечером 2 русские девушки и парень египтянин. Днем была аквааэробика, футбол, вечером шоу и конкурсы.
В общем отдых понравился и удался :)
Об отеле «Sharming Inn 4*»
4.0

Дорогая Марина и все, кто прочитают этот отзыв. Пожалуйста, забывайте булки в отеле. Рыбок кормить НЕЛЬЗЯ!!!
Вы знаете, что рыбки и кораллы живут в одном месте именно потому, что они нужны друг другу. Рыбки чистят кораллы, без этой чистки красивейшие из них погибают. А когда туристы начинают крошить хлеб - рыбки кушают хлеб, это же для них намного проще, чем работать чистильщиками. И вдобавок к тому, что они не выполняют свою прямую функцию, мелкие крошки оседают на кораллы и живущие на них бактерии дополнительно заражают эти организмы. В итоге прибрежный коралловый риф год от года уменьшается в размерах...
Люди, мы ведь ездим в Египет больше всего именно из-за моря. Давайте будем к нему неравнодушны.
Простите за такой отзыв, накипело просто :(
А вообще я рада, что вы хорошо отдохнули.
25.08.2009 11:47
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
люся (москва)
26.08.2009 21:38
Это везде написано, тем не менее люди продолжают это делать и еще хвастаются этим в отзывах! Дикость!!!
Да! В этом гфдюшнике ничего не меняется!!!
Julikka (Донецк)
18.12.2009 15:41
Галина, если Вам не понравился отель, ЛИЧНО ВАМ - нечего его обливать грязью.
Галина из Ярославля во всех отзывах по этому отелю свою ложку дегтя добавила. Как же ей бедной не повезло, она действительно ужас как намучилась там, что столько желчи вылила везде, бедняжка.
elennor (харьков)
29.11.2010 00:29
Я перечитала столько отзывов и ки какик не пойму почему Вы ,Галина,называете его в каждом ,даже хорошем отзыве,гадюшик( а большинство его как раз хвалят).Очень сочувствую ,что у вас с этим отелем не сложилось...Но это не повод отписаться в каждом отзыве....Написали в своём и позвольте каждому сделать свой вывод,а не клеить ярлыки....
Я сейчас ищу отель для отдыха и понимаю,что если хочешь чтоб всё было идеально,то искать нужно среди 5*.И именно искать...А потом надеяться,что выбор верный!!!!
На то и 4*,потому что есть некоторые НО.