испорченный отпуск
Ужасно
25.08.2009
испорченный отпуск
не ожидала, что буду писать плохой отзыв об отеле в греции.
ездила с 14 по 23 августа.
постараюсь короче и яснее: трансфер из аэропорта занял около 2 часов, с заездами в другие отели, расположенные вдали от главной дороги. при выборе тура мне обещали, что в этом отеле не будет детского лагеря, сначала сомневались, но потом точно сказали, что лагерь прекращается 1 августа, приехав в отель, сразу же сильно разочаровалась, поняв, что процентов 80 от гостей отеля-дети самого неприятного возраста 10-15 лет. от своей неконфликтности - решила потерпеть, посмотреть как сложится отдых. во время завтрака, обеда и ужина в столовой наблюдала этих подростков, которые вели себя по-хамски, орали, съедали все, что было, здесь нужно заметить, что еда была отвратительная, хотя я не очень привередлива в этом вопросе, но спасалась я только греческим салатом (помидоры, огурцы), фруктами, иногда рыбой в кляре. и все. остальное было невкусным. сладкое к чаю если и было, то разбиралось детьми за 2 минуты. лично я за весь период отдыха съела только один кусок пироженого. если это греческая кухня, то могу точно сказать, что она мне не понравилась. хотя сейчас мне многие говорят, что просто не повезло с питанием в отеле, на самом деле греческая кухня многим нравится.
после ужина у детей начиналась развлекательная программа, а т.к. я жила рядом с их сценой было невозможно просто отдохнуть, крики, танцы, писки, маты, гулянки под верандой...отбой у них по плану был в 23 часа, но естественно, как вы понимаете - только по плану, после 23 у них начиналось свободное время, а это те же гулянки, пьянки по номерам...
вожатые у них были, но им то ли было все равно на детей, то ли не могли их успокоить, то ли они сами отдыхали вместе с ними.
ближе к отъезду узнала от туристки, что две дамы, приехавшие сегодня в отель закатили скандал музенидису о том, что их не предупредили о детях, а также им не понравилось питание...и потребовали с криками их переселить в другой отель. они были переселены, на другой палец-на кассандру. если б знала, что такое возможно-наверное тоже попробовала бы переселиться, потому что отдыхала я только на пляже.
о пляже: у отеля есть галечный пляж с лежаками (бесплатно), но мне там не понравилось, плохой вход в море и попадались морские ежи. если пройти от отеля налево буквально пять минут - там будет песчаный дикий пляж, где я и отдыхала от этих бешеных детей. там нет лежаков, но даже приятнее лежать на песке, чистое море и мало людей. также рядом с отелем есть таверна, где можно поесть морские блюда...честно говоря там не ела, не могу ничего сказать, может быть там и было вкусно.
экскурсии стоят около 40-50 евро. могу порекомендовать метеоры (переезд в пять часов в одну сторону оправдывает впечатления от увиденного), поездка на корабле к святой горе афон тоже более менее, аридея и эдесса-экскурсия в лечебные источники вообще никак меня не впечатлила, много людей и горная речка. об остальных экскурсиях ничего хорошего не слышала. собиралась еще взять джип-сафари, заплатила, а мне за день до экскурсии говорят, что слишком много людей, джипов мало, переносим на несколько дней...я так и не съездила, потому что через несколько дней была уже в москве)
когда ехали в аэропорт, гид от музенидиса рекламировал туры, которая предлагает эта компания..."дорогие родители, если вы не знаете куда отправить своего ребенка следующим летом, можем вам предложить Элеа Вилладж...здесь все лето детский лагерь..."
подводя итог своему рассказу, скажу, что понравился только тихий отдых на пляже.
буду рада, если кому-то помогу и предостерегу от неверного шага при выборе отеля))
Об отеле «Acrotel Elea Village 3*»
4.8

Елена
25.08.2009 18:22
жаль, что Вам так не повезло...
fomochka77 (Москва)
25.08.2009 22:25
Вот Вам и расхваливаемая Европа.
юля (тверь)
27.08.2009 00:01
лучше бы в Турцию поехали - заодно и съэкономили бы
luzvik
18.09.2009 12:23
Сам отель на самом деле довольно неплохая трешка, более того Музенидис тревел молодцы, что идут на встречу туристам и по просьбе переселяют в другой отель. Вам просто не очень повезло с публикой в отеле(((((
luzvik
18.09.2009 12:25
Жаль, что вам так не повезло с заездом, на самом деле Элея Виладж неплохой отель, и Музенидис тревел молодцы, что пошли туристам на встречу и переселили в другой отель.
Да...А мне его рекомендовали как тихий отель семейного отдыха.
Спасибо за предупреждение.
Solita
15.04.2015 08:45
Наличие орущих подростков кому угодно отдых испортят, это так. Ваш туроператор обязан был вас предупредить. Но сам отель, по отзывам хороший. Моя коллега в прошлом году в сентябре с ребенком отдыхала, осталась довольна ценой и качеством отдыха.