26.08.2009
Отдыхали в Пемар Бич с 13 по 23 августа 2009 года семьей 2 взрослых и 2 детей (по 7 лет)от Туроператора ПЕГАС. В Турции не в первый раз - есть с чем сравнивать. Отдых получился на оценку "Отлично"! Перелет прошел хорошо (туда и обратно на "Боинг"). Сам Отель и отдых в нем соответствует 5*, но не более. Персонал приветливый (как вы с ними, так и отношение к вам), территория и пляж чистые, ухоженные. Очень интересное расположение бассейнов. Были всегда свободные шезлонги как на пляже, так и у бассейнов. Питание полностью устраивало (разнообразие и качество), хотя я считаю себя гурманом (поправился на 3,5кг.), в Отеле более 500 номеров, но очередей никогда не было. Анимация на русском и турецком (взрослая и детская) - СУПЕР!!! Водные горки и Лунапарк - Класс!!! Для молодежи - ночная дискотека (музыка современная, различная). Номера в основном стандартные, три раза за 10 дней меняли постель, убирались качественно, по времени не напрягали. Жили на 4 этаже с видом на центральный вход и проезжую часть - нас устраивало, т.к. в номере только ночевали. Не повезло тем, у кого был номер на 1 этаже - много жалоб. Единственный минус нашего отдыха - привезли в отель около 6 утра, а в номер попали только в 12 часов (какого маленьким детям после бессонной ночи?) и это еще повезло, так как расселение в 14.30(такой порядок) - спасибо Жасмин с Ресепшена. На просьбу помочь, представители Туроператора никак не отреагировали. Такое впечатление, что их работа заключается только в "впаривании" дорогих экскурсий и шоп-туров в магазины, где ну просто "смешные" цены. Кроме того юридически безграмотны, когда пугают прекращением действия страховки, если вы пользуетесь услугами других турагентств. В 2008 году пользовались услугами Санрайз, так их представители помогали во всем. Я считаю, что представители Туроператора обязаны прежде всего принять и разместить клиента, что бы тот был доволен. А то смех - прожив в Отеле более суток, получаем инструкции как себя вести. В общем Услугами ПЕГАСА мы более не пользуемся. А в целом отдохнули на "ОТЛИЧНО". Есть вопросы - пишите f110870@mail.ru
Об отеле «Pemar Beach Resort 5*»
4.4

Вован
18.01.2010 12:01
Хороший отель , я там в 2007 году был. Су дя по вашим фото, многое изменилось.Лунапарка точно небыло, и бара на пляже крытого тоже.
Ирина (Москва)
31.01.2010 19:53