Отзыв о путешествии

    в отеле были в начале августа 2009
    Перелет был задержан - на борту S7 наши соотечественники не поделили места по причине замены самолета. Перелет мягкий, 6,5 часов в среднем, все нормально. Поездка до отеля через многие отели, минут 40, все отели интересные, время незаметно уходит на их разглядывание.
    Хардин изумительное место, очень зеленая территория, один из самых красивых отелей на южном побережье. питание на завтрак однообразное, но очень качественное, выбор блюд не турецкий, но все практически блюда вкусные. Обслужиание отличное, все очень вежливые. Русских почти нет, в основном немцы и испанцы. У нас был ВВ, ужин в отеле стоил 39 евро на одного, плюс напиток (18-40 евро вина бутылка). Был ваучер, так что оплачивали им. Ужинали в ресторане Las Rocas, висящем над океаном, ели омара :) Все опять же покрыл ваучер на 300 евро (150 на одного). Обедали в морских кафешках, средний ужин на 2-х с огромными порциями и бокалами вина или пива от 20 до 35 евро. Советуем не брать ужины, так как набор еды на ужинах стандартный, а попробовать, например, паэлью не удастся. Для любителей свежих морепродуктов - рыбацкая деревушка La Caleta. Находится далековато, но либо на такси (посадка 3 евро + 1-1,5 евро за км), либо автобус (ходит крайне редко, но четко по расписанию). Мы шли пешком, усталость совсем не чувствуется (мы не любители пеших прогулок). Изумительная рыба на гриле, свежайшие мидии и все, что душе угодно. Но счет принесли на 70 евро на 2-х. Ресторан La Viecha. Сходить очень стоит, ощущения незабываемые, в Москве так не готовят.
    Пляж мин 5-7 ходьбы по дорожке, утыканной сувенирными лавками с одной стороны и океаном с другой. Океан чистый, есть волнорезы, запах океана изумительный. Народу меньше, чем в Сочи :), но больше, чем в Турции. Никто на головах не сидит, все ужасно вежливые. :) Вечером ресторанчик с видом на закат и океан. Экскурсии стандартные для всех, очень все интересно, особенно позитивные зверюшки с живыми глазами (в отличие от наших). Советуем на Лоро-парк брать экскурсию обзорную от отеля или гида - меньше заморочек с транспортом (такси туда 100-150 евро в один конец, автобусы с пересадками ), но перед этим самим побывать в Джангл-парке (зверюшки те же, но туда ходит бесплатный автобус и времени вагон). Это совсем в кратце, отличный отдых, хотим еще. :)

    5
    Об отеле «Jardin Tropical 4*»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (7)

    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    В Лоро Парк экскурсию брали на ресепшене в отеле за 42 евро , а вот в ля калету съездили,но рыбного ресторана так и не нашли,было обидно,автобус 416,целый день за ним гонялись.Но зато в этой деревушке купили потрясную колбасу в супермаркете за 2 евро палка,ну очень вкусно,жалела.что мало купила.А Тенерифе просто супер,никогда не забуду
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Anastasia (Москва) (27.08.2009 00:15)
    Отель действительно не плохой,отличается от остальных коробочек. Ода из моих новых знакомых жила в этом отеле и была не довольна соотношение цены и качества. Мы ходили к ней в гости, так как на ее номере был депозит на 300евро, который надо было пропить)))
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    irinus (н.новгород) (27.08.2009 07:39)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Irina (Москва) (27.08.2009 10:18)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Максим (Москва) (27.08.2009 10:23)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Эллен (Москва) (27.08.2009 11:35)
    Очень хороший отзыв! А мы в Лоро-парк сами ездили на арендованном авто. И ужины в разных отелях тоже бывают разные, у нас, в "Арона гран отеле" (г.Лос Кристианос) был просто шикарный шведский стол, всегда очень разнообразный и вкусный, правда, вина для Тенерифе были дорогими от 15 до 60 евро цена на сентябрь 2005г.), но ведь ресторанная наценка - она везде!!! А в Москве тоже есть очень хорошие рестораны с морепродокутами, например: "Сирена", "Ля Марэ", "Море времени", "Эльдорадо" (тут есть одно блюдо, называется "фейерверк из свежайших морепродуктов на льду", это просто шедевр)!!! Когда ходим по таким ресторанам, всё равно ВСЕГДА вспоминаем Испанию! Спасибо за отзыв!!! Весьма позитивно!!!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться