Вообще всем туристам советую прочитать историю одного из туристов, который побывал в этом отеле... Он даже целый сайт создал, там все с фотографиями... К сожалению я наткнулся на этот сайт уже после того, как забронировал путевку... :(((
www.sunbel-hotel.auto60.ru (уважаемые модераторы, не удаляйте ссылку, а посмотрите сначала сами этот сайт..... там действительно подробный отзыв)
Ездил в июле 2009-го...Еда отвратительная, если можно эти помои вообще назвать едой! Выход к морю - бетонныйк пирс, как у нас на югах..... Бассейн - лягушатник!!! Круглый диаметром в 5 метров!!! Персонал отеля - хамло! Особенно на ресепшене! Номера все убогие, у нас кондиционер работал через раз! Служащие отеля на замечания никак не реагируют! Короче полный отстой! Коллеги-туристы воздержитесь от отдыха в этом отеле!!!
Об отеле «Club Hotel Sunbel 4*»
Оценка отзыва: 1 - мрачно
А вы похоже се про всех знаете!
2 Элен
Я не говорю, что там все так плохо... я говорю конкретно про этот отель. Разве в своем отзыве я писал про всю Турцию?
Такие все умные, прям страсть!!!:)
А по большому счету, Наталья, мне глубоко пофиг кем вы меня считаете... меня с вами ничего не связывает... так что пишите что хотите... и тешьте свои детективные способности! ;)