27.08.2009
Отель маленький, но очень уютный! Местонохождение прямо в центре Хургады, именно поэтому я бы определила категорию отдыха - молодежь. Хороший уровень обслуживания, анимация супер, всегда что-то новое. Питание, пальчик оближешь, все очень разнообразно и вкусно. Вечером на дискотеку легко! Только выходите из отеля просто уйма барчиков где можно покурить кальян всего за 2-3 фунта (10-18 рублей), выбрать понравившийся Вам клуб. Единственный минус, если можно так сказать, близость к жилым районам Хургады, будьте окуратны, не зходите во дворы и не говорите с арабскими детьми, а лучше 101 прием каратэ, СПСАЙТЕСЬ БЕГСТВОМ! Я была уже 6 раз в Египте и все равно на них чуть не попалась, продают сигареты блоками на улице, птают Вас с деньгами, будьте аккуратны, а то ваши 20 фунтов превратятся в 2! Лучше вообще не останавливайтесь когда они к Вам подбегают. Приятного отдыха, пишите! Отвечу на все вопросы. Очень много знаю о Хургаде.
Об отеле «Seagull Beach Resort Hurghada 4*»

Елена
27.08.2009 14:42
Это Си-гал-то маленький??? Это Си-гал-то уютный? Когда в Си-гале старом окно одного корпуса глядит в окно другого? И с малюсенькими комнатками в Си-гал Клабе? Это в Си-гале то питание - пальчики оближешь? Это в Си-гале то хороший уровень обслуживания??? Самый мой худший отель за 9 посещений Хургады. Молодежный - это да. Но жить окнами на Шератон Роад, видимо, может только молодежь.
Иван (Томск)
31.08.2009 20:27
Да, меленьким его точно не назовешь!))
Но точно можно сказать, что нормальный номер легко попросить, 10 баксов не больше.
Молодежный - это точно! Очень много молодежи, которая отдыхает не первый раз, так что если хотите оторваться, вам именно туда!!!