ОТдыхалив отеле Seal of star в июле 2009 г.
Итак об отеле....предупреждаю сразу при поселении на ресепшионе будут просить Деньги за "лучший" номер-так что будьте готовы!цену конечно не оговаривают....но все таки! еще-ОБЯЗАТЕЛЬНО берите с собой пляжное полотенце!т.к. ни возле бассейна, ни на пляжи их нет!а если вы приносите из номера отбирают!номера отличные, убирают ежедневно, но не совсем качественно.еда супер, особенно выпечки-ммм,палчики оближешь! напитки до 24 бесплатно.территория не большая, но ухоженная. отдыхающие в основном немцы и поляки, хотя все больше и больше становится русских....причем за время нашего отдыха персонал быстро освоил несколько фраз на нашем родном из серии "как дела?", "приятного аппетита!" и др.
море...вход ужасный- камни, купаться можно только с пирса!хотя на пару киллометров и вправо и влево ничего не меняется-камни! и еще постоянно были волны!и днем и ночью!хотя ветра не было!
анимация... по вечерам приходилось смотреть как развлекают дет.сад!правда вывозят на дискотеку в город!скучно до ужаса!но отель семейный,в наш заезд прям"ноев ковчег" какой то...так что если у вас по плану семейный отдых-вам туда дорога.
сейф в номере-нам повезло он у нас оказался открыт и мы им пользовались бесплатно(!)...как выяснилось, тем кому поезло меньше ( и он был закрыт) действительно платили по 2 дол./сутки!
а вообще отель не плохой, новый, но к сожалению на 5* никак не тянет....
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО Я ВАМ СОВЕТУЮ-ЭТО ПРОЧИТАТЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ "СПРАВОЧ ИИК ТЕХНИКИ БЕЗОПАСиОСТИ"!!!! который находится в каждым номере....смеялись до слез!
Об отеле «Telatiye Resort (ex.Seal Of Star) 5*»
Второй момент, отличная дискотека в 5 минутах ходьбы от отеля. Утверждаю, что отличная так как более европейская....местных мало. И к тому же я была на всех дискотеках от Инжекума до Каргыжака. Так что сравнить есть с чем.
А так спасибо за отзыв.
Советую отель тем кто едет в первый раз и любит шопинг,мы спустили на развлечения и покупки в городе все наличные,кстати рубли можно менять в окрестных банках,только ищите курс повыгодней ( на 20-е сентября-1доллар-30руб).
Оценка отзыва: 2 - скучно
Оценка отзыва: 3 - средне