Так
себе
29.08.2009
....Отдыхали с подружкой в апреле 2008 г. на тот момент по этому отелю отзывов в интернете не нашли, поехали на авось, ориентируясь на дешевизну и...ничуть не пожалели!!! Прага одним словом-супер!!!Об отеле-маленький, действительно чистый и уютный. Мы жили в двухэтажном номере(мансарда),все просто,но абсолютно достаточно:мебель от ИКЕА,кухонный уголок со всем необходимым и...никаких текучих кранов!!!номер теплый, убирался регулярно,отельчик недавно отремонтирован...так что никаких претензий...что касается завтраков-более чем скромно,но за эти деньги...пойдет!!!и вообще я не понимаю тех людей, которые приехав с отдыха умудряются перечислить в отзыве количество пятен на обоях и подробно описывать меню...да, кстати о персонале-приятный, улыбчивый хозяин,милая девушка Лена на ресепшене(она же и на кухне),которая всегда готова помочь и подсказать!!! а что касается недовольных...с нами тоже отдыхали две старые кошелки,которые каждое утро за завтраком портили всем,а главное и без того замученной Лене настроение, своим скрежетанием об ужасных завтраках и воплями обо всем написать в интернете...вот такие и пишут!!!так что не задумывайтесь, поверьте,для недели в Европе за 400-500 евро, останетесь довольны!!!
Об отеле «»
Нижний Новгород