Отель Супер!!!
31.08.2009
Отель Супер!!!
Отдыхали с 23 по 29 августа 2009 года вчетвером в отеле Joy Kimeros. В Турции раз десятый и всегда выбирали хорошие пятёрки. Отзывы нас насторожили,но т.к. отель посоветовала опытный турменеджер(от которой мы всегда путешествуем), мы надеялись, что все будет отлично. Летели авиакомпанией "Северный ветер" из Шереметьево 1, принимающая сторона Pegas Touristik. Вылет без опозданий, все организованно, и через полтора часа после посадки мы были в посёлке Гейнюк в
отеле.Сразу поразила природа и огромная территория. Отель стоит в хвойном лесу, в окружении красивых гор. Мы приехали в 10 утра, а заселение в 14.00, но за 5 евро нас тут же поселили в отличный трёхэтажный коттедж(номера 4451, 4453)- мы туда и хотели, учитывая предыдущие отзывы. На ресепшене говорят по французски и английски(отель базовый французский), но объясниться не трудно. Вежливый и учтивый персонал,что очень сразу порадовало!Номера светлые и комфортные
в трехэтажных коттеджах. Минибар и сейф отсутствуют.Пляжные полотенца выдают в день приезда, для смены надо заплатить 1 евро. Отдыхающие в основном французы, все доброжелательные и культурные. Нет очередей в ресторане, на пляже не надо с утра занимать лежаки, т.к. французы любят загорать у бассейна. Учитывая, что отель рассчитан на французскую публику, с алкоголем напряжёнка, т.к. они не пьют, так что лучше запастись в Duty free. Единственный нормальный спиртной
напиток-пиво. Не широк выбор чая и кофе, но капучино неплохой. С едой все отлично. Большой выбор фруктов: сливы, абрикосы, персики, груши, виноград, арбузы, дыни, яблоки. Всегда на ужин было несколько видов мяса: курица, баранина, язык, форель на углях и т.д., разнообразная закуска между основными приёмами пищи.Кальяная на улице под хвойными деревьями, с удобными креслами-подушками, кальян 10 евро. Отдельного внимания заслуживает вечернее шоу и анимация. Все на профессиональном уровне: свет, звук, декорации. Дискотека каждый вечер после шоу на открытом воздухе, напитки до 24 часов включены. Сауна и хамам бесплатные,но массаж и другие спа-услуги относительно дороги, так что лучше в Кемере. Добираться до него достаточно быстро(7 км), на долмуше 2$ с человека.Отличный отель для отдыха с семьёй и с детьми, но и для молодёжи скучно не будет. Уезжать не хотелось, собираемся ещё в октябре.СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ!
Об отеле

31.08.2009 16:08
Отличный и позитивный отдзыв! Но кто это сказал, что французы не пьют? Ещё как пьют!!! Конечно, по сравнению с нашими русскими, это может выглядеть как "не пьют"... А кальян что-то дороговат. Обязательно сейчас посмотрим фотки! Спасибо!!!
Инна (Москва)
31.08.2009 16:46
Классные фотки,отличный отзыв! Молодцы!
irinus (н.новгород)
31.08.2009 19:26
Sveta
31.08.2009 20:48
Марина (Москва)
31.08.2009 22:09
Отвечу вам,НАТА!Я была и в Rixos и Cornelia Diamond,и в Adam and Eva итд.И СКАЖУ ВАМ ОДНО! отдых тогда удался,когда ваши мечты и потребности в данный момент совпали с действительностью! на разных этапах жизни....нам необходимы разные эмоции)))Так вот ! я всегда планирую и этот отель оправдал мои желания! а если вам необходимы различные атрибуты гламурной жизни и только- МАССА отеле в МОСКАУ- добро пожаловать! и не фига тратить жизнь на перелет)))С уважением,МАРИНА!
Красивые фотографии и хороший отзыв.Спасибо! А вот с непьющими французами,действительно,удивили. Французы ,обычно ,пьют вино и в немалых уколичествах. Или вы имели в виду более крепкие напитки?:))))
Марина (Москва)
31.08.2009 22:48
Вино и пиво пили французы,конечно! но в других отелях вино на порядок лучше! а крепкие напитки тем более! Так что - ЗАПАСИТЕСЬ!