Так
себе
01.09.2009
летали с 16 по 28 августа на о.Крит,г.Ираклион,отель Санта марина амудара.Сразу отмечу что отель французский,т.е анимация,персонал говорят на франц.языке,туроператор нас не предупредил об этом,тоесть я со своим мол.чел.были отшельники на все полные 12дней, принадлежали сами себе))Туроператор ICS travel group(м.Добрынинская)это минус. В основном все понравилось номера хорошие,убирают каж.день. Кормили супер!Наелась мяса(кролик и многое другое),рыбы,и всяких других вкусностей.Вечером ходили в бары,клубы-танцевать греки не любят, поэтому все сидели за бар.стойками и посасывали коктейли.
Ездили на 2 экскурсии-Кносский дворец и критская ночь. Все очень здорово,русскоговорящая гид Татьяна-очаровательная,очень интересно рассказывала,остались довольны. Критский вечер-тоже.Очень вкусно кормили,потом все пустились в пляс. Ничего особенного,но отдохнули хорошо.
В аренду брали машину,очень дорого!!не помню в евро,но по рус.деньгам-около 6200р за день!!взяли 2 дня,съездили на озеро (оно единственное на крите)-красота неземная!!!Съездили в окианариум-это нечто!!Все виды рыбок-я была в восторге и до сих пор просматриваю по 100раз в день альбом с рыбками-всем советую!!
Второй раз не поехала бы, но 1 раз побывать на крите все таки стоит.Очень много потратили денег, цены неимоверные.Магнит на холодильник-2 евро)90р.И сама путевочка на 12 дней обошлась нам на 2их в 125тыс.руб.Но ни о чем не жалею,все было классно!Кстати в море морские ежики!ОБЯЗАТЕЛЬНО купите морские тапочки за 6 ево!!)Советую съездить в отель который рядом с нашим был-АГАПИ БИЧ!Шикарно!тоже 4 звезды,но думаю он дороже.Не знаю,но там круе.И русских много.
Вобщем по 10бальной шкале отдохнули на 7,5)свои плюсы,свои минусы.
Об отеле
4.7

02.09.2009 07:16
А мне хотелось бы вернуться на Крит! А машину мы брали на 6 дней всего за 110 евро.Мы в восторге от этого острова.А на Санторини не были?
Инна (Москва)
02.09.2009 07:43
Инна (Москва)
02.09.2009 11:23
А нам в мае путевка в Агапи бич обошлась 86000 на двоих на 8дней все включено.Очень понравилось.Отель правда чудный и на Крите очень приятно.Может в августе туда не стоит ехать-у всех европейцев отпуск и там очень много народу и дорого.
02.09.2009 12:18
Мне тоже очень понравилось на Крите. Были там 2 недели в октябре 2007 года. "Горящая" путёвка в 4-звёздочный отель на 2 недели нам обошлась в 1150 евро. Но авто брали в аренду, по-моему, "Рено логан", всего за 35 евро в сутки, на 6 дней была большая скидка. По европейским ценам, это даже очень недорого! Почему не съездили на Санторини, ведь очень интересная экскурсия. А почему магнитик за 2 евро - это дорого? На бедной и голодной Кубе - магнитики, в эквиваленте, по 3 евро, во Франции и Италии - по 4 евро. Цены на Крите не самые высокие, если отслеживать вцелом по Европе. Просто, это остров, а на греческих островах всё чуть-чуть подороже, чем на континенте. На меня Крит произвёл очень хорошее впечатление и так "взял за душу", что сейчас поедем ещё и на остров Родос.
02.09.2009 12:20
Кстати, туроператор "Ай си эс трэвэл-групп" мне тоже не понравился. Мы от них летали на Кубу. Они сильно заставили нас понервничать, во ВСЕХ выездных документах была масса ошибок!!!
02.09.2009 12:22
Извините, неправильно написала: 1150 евро на 1 (одного) человека - цена тура на 2 недели.
я удивлена, неужели мы отдохнули дороже всех здесь отписавшихся?))по поводу аренды,просто наверное дело в том,что мы брали коробку автомат,а она в разы дороже.
На Сантарини не доехали,столько было увлечений!)Каждый день был буквально расписан с самого первого дня.Очень хочу отметить то,что греки очень дружелюбны,добродушны.Прийдя в бар и заказав 2 коктейля нам 2 такихже принес за свой счет хозяин бара,сказав по-русски нам ВЫ ХОРОШИЕ)Очень приятно.В магазине,разбив рюмку,купленную в подарок нам заменили на другую,не взяв с нас денег за собственно,вторую.Опять же-приятно.
Ай си эс трэвэлом я разочарована.Удивлена что мы не одни такие,т.к ранее слышала только положительные отзывы об этой туркомпании. У нас тоже перепутала паспортные данные и мою дату рождения..если бы я по 100 раз не проверила то мы бы никуда просто не улетели.
На днях уж очень хочу выложить свои фотографии.
Спасибо за Ваш отзыв.
Странно, что вы указываете проблемой туроператора в том, что вас не предупредили об особенностях отеля. Вы же наверняка оформляли тур в агентстве. Это задача агентства - предоставить туристу полную и достоверную информацию по туру. Также как и предоставить туроператору точные и верные данные для оформления выездных документов (это относится к дальнейшим комментариям). Однако, не исключаю и вины сотрудников туроператорской компании. Ошибки могли иметь место быть.
Тем не менее, приятно, что Вы хорошо отдохнули. Удачи в следующий раз!

Анна Филатовская,
Директор по маркетингу ICS Travel Group