Были  в отеле с 1 по 12 марта 2009 года. Оператор Тезтур.
Были с ребенком 4-х лет. Отель классный, огромная красивая территория, особенно вечером очень красиво освещается территория. Аквапарк суперский, работали все горки. Отель на второй линии, до пляжа около 10 минут хотьбы или можно доехать на автобусике маленькой, но  внем душно и народу много набивается, поэтому никогда на нем не ездили.
Пляж большой, но нормальный песчаный заход только у пирса, собственно там и бар отеля альбатрос аквапарк. Но оттуда далеко до туалета - это напрягало конечно, т.к. с ребенком неудобно бежать так далеко и иногда просто неуспевали добежать ))))
Мы были в несезон еще, поэтому что в отеле, что на пляже как то народу еще не очень много было. Но под конец отдыха прямо заметно стало прибавляться этого самого народа, особенно чувствовалось это на питании, трудно было прямо столик найти свободный иногда ...
Питание вполне приличное, часто были морепродукты, ребенка всегда находила чем накормить в нескольких вариантах, на завтрак мног разных хлопьев и к ним йогуртов.
Номер был большой, с большим балконом, с большой душем-туалетом.
У отеля хорошее распложение: мы ходили пешком до Олд маркета - минут 20 ходьбы в сторону пляжа. Так если выйти через ворота где аренда машинок, то там 5 минут ходьбы до торговых рядов и 1001 ночь.
Вообщем нам отель очень понравился, советую, единственный недостаток - вторая линия.

Об отеле «Albatros Aqua Blu Resort 4*»

Оценка отзыва: 1 - мрачно