Больше не поеду
Ужасно
05.09.2009
Больше не поеду
Только что вернулась из санатория. Не считая моря и солнца - только сплошной негатив. Начиная со встречи администрации (приемное отделение) - пытались всучить номер, отличающийся по цене и сервису от купленного по путевке. Так что будьте внимательны. Далее пляж - пускают всех посторонних, поэтому места практически нет, лежишь бок о бок с соседом. В теневую зону попасть невозможно, на мой взгляд полотенца там лежат круглый год. Лечение - то что положено бесплатно, назначают по минимуму, остальное за плату, да и то на некоторые процедуры попасть невозможно, расписано на несколько недель вперед.
Питание - качественное и свежее (грешить не буду), но настолько однообразно, некий вариант шведского стола (это коммерческий зал, якобы обслуживаемый официантами, которых нет). Одним словом, попала где-то в 70-80 годы прошлого века.
Обворовали - пропали золотые украшения (правда не очень дорогие), как это произошло, понять не могу, были все время при мне, так что будьте очень осторожны.
Обещанный отъезд на вокзал автобусом санатория заказать невозможно, то сломан, то водитель в какой-то мифической командировке и т.д.
Обещанный бассейн (прописано в путевке) - закрыт, так что в ненастные дни купаться негде.
Можно отметить еще массу негативных факторов, но настолько жалко испорченного отдыха, что просто не хочется больше ничего писать............
Об отеле «РђР№-Петри»

Марина (Москва)
05.09.2009 23:43
а вы что хотел,пардон,от совка?
Сочувствую... Все-таки на море лучше отдохнуть за границей, а в нашей стране надо смотреть красивые места. Была в Белокурихе, и санатории отличные, и питание хорошее, и лечение на уровне, а природа просто замечательная: и прогулки и экскурсии.
Мия (Москва)
06.09.2009 09:07
мужик один хорошо написал по поводу отдыха в Ялте. Вот ругают ее-ругают и все равно каждый день набитые битком плацкартные вагоны гонят туда туристов)))) А ведь всего лишь стоит сесть за комп и найти себе отдых заграницей. выйдет и дешевле и качественней. не можете сами искать (это надо операторов знать) так доверьтесь турагенству. А мне вас чисто по человечески жаль... наверное и денег уйму выложили , а в итоге ни отдыха , ни лечения.
Мия (Москва)
06.09.2009 09:13
еще добавить хочу, вот я недавно была в Египте с дочерью взрослой, так нам по 14 тыщ вся путевка обошлась и по системе "все включено". На две недели. Правда мы без лечения. Слава богу лечить нечего. Но дочка маялась дурью и ходила делать массаж против целлюлита, за курс отдала 100 баксов.
Мне кажется, что за лечением ехать надо в санатории на территории РФ, подальше от моря. Можно, конечно, и в Чехию, Западную Украину.
Ехать в санаторий в Ялте, в сезон, и надеяться, что получишь там лечение - надо быть большим оптимистом.
И кто Вам посоветовал туда поехать???
И во сколько обошлось сие удовольствие?:) если не секрет
люся (москва)
08.09.2009 16:24
Может, хватит уже в этот совок-то свои кровные деньги вбухивать! Пусть сначала до уровня хоть какого-то дорастут!
люся (москва)
08.09.2009 16:28
Хочу добавить - вообще-то всем, кто по каким-то причинам не хочет или не может ехать за границу - лучше отдыхать дикарями - простые люди, сдающие квартиры во много раз порядочнее и внимательней к отдыхающим, у квартирных хзозяек еще в советсвие времена ничего из квартир не пропадало! И кушать можно в тех кафе, которые понравятся. Я так много лет отдыхала, пока меня по служебным причинам не выпускали за границу - все прекрасно, а в совковые дома отдыха, санатории и пр. - ни в жисть! Пары раз хватило!
Александра
12.07.2011 22:58
Друзья, я тут надумала впервые в Крым поехать подлечится и поглазеть, судя по отзывам это у меня не получится что-ли?