06.11.2009
Отдыхали с 16 июня по 1 июля 2009 с женой и ребенком . Отель действительно самый лучший в Каллеле. На ресепшене Александра и Инна заменяют никчемных гидов от Натали. Хочется сказать им отдельное спасибо , за бесконечные консультации , куда и как доехать, где дешевле позвонить, как найти аптеку, а так же перевод с испанского аннотации на лекарство, на какие экскурсии лучше тепло одеться и когда не стоит ездить за покупками,и погоду на завтра, об этом всем мы узнавали именно от них, а не от гида , от которого толка вообще не было никакого. Отелю и персоналу я мы бы поставили 5+. Питание отличное, персонал приветливый.Номара уютные, чистые, балконы во всех номерах. Из недостатков только платный холодильник и полное отсутствие детей, дочке было не с кем играть.Но зато до моря рукой подать, есть сауна и закрытый бассейн. Но ехать туда надо с 24 июня, до этого дня идут дожди и холодно.Отелем остались полностью довольны.

06.09.2009 16:48
Отель, конечно, хороший, но... Не самый лучший в Каллелье, а самый лучший из "трёшек"! Что значит "платный холодильник"? Вы имеете в виду содержимое мини-бара? Ехать туда вообще надо в конце июля-начале августа. И хотя я жила в "Амайке"4*, у нас были встречи с гидом именно в этом отеле. А как хороша сама Испания!!!
Нет содержимого в холодильнике вообще не было, его включали только за отдельную плату.А Испания действительно красивая страна.
Нет платный холодильник , это не мини бар , а за то чтобы его подключили в номере , надо заплатить, иначе он работать не будет