Очень
плохо
06.09.2009
"отдыхал" в Кемере,Турция с 29 мая по 19 июня 2009.Отель-"Кемер отель 3*"

Здесь отзыв Татьяны из Озёрска. Она якобы отдыхала в отеле Кемер Отель 3* с 5 июня.
Если бы Вы, Таня не лгали здесь, я бы наверное не стал всё это сообщать желающим отдохнуть в этой тараканьей дыре.
В Кемере отдыхала. НО НЕ В ОТЕЛЕ Кемер Отель 3*! Может правильней будет с шефом отеля в баре летними вечерами... да, видел. Не потому ли такой лестный отзыв?
Была ещё подруга и турок какой-то вместе с подругой. Помните меня, Таня? Мы разговаривали
в коридоре когда я с Вами не поздоровался.

Этот якобы милый человек-подлец редких кровей.

Черезвычайно негостеприимный хозяин. Меня сначала поселили в номер с видом на забор. Наверное самый плохой в отеле. Объяснили, что на верхних этажах селят только семейных и группы. Ничего подобного! Числа 10 июня приехал парень из Москвы. Андрей. Его поселили на верхний этаж с видом на море и без доплаты. Я, чтоб поменять мой номер 406 на номер 405 на первом этаже с видом на горы опять же через забор заплатил этому "милому" пройдохе-хозяину 50 лир(25 евро).
По слухам раньше отелем управлял отец этого Эмре. Пару лет назад тот скончался и отель отошел сыну.

Сотрудники отзываются о новом шефе очень плохо. Конкретно словами очень жадный, негодный человек. Стех пор как он руководит отелем стало гараздо хуже. Говорят, что продукты закупает для кухни самые дешевые, даже не свежие. Не я выдумал. Работники рассказали. И за язык я их не тянул. Все поступают по отношению к гостям согласно его политике.

Ко мне отнеслись не просто негостеприимно.Подло оболгали и за 4 дня до окончания отдыха(я был 3 недели) принудительно выселили в другой отель! Причина-я в первые дни отдыха заступился за девушку из Казахстана по её просьбе.Турецкий гид по имени Рахим Дурсун от компании Trank Travel inc её домогался. Девушке было года 24. Имя Катя. Мне, на всякий случай, 43. Андрей. Ещё поясню, у меня с ней не было близких отношений. История гнусная и ярко иллюстрирует насколько в турции попадаются подлые и коварные людишки.Правды искать бесполезно.Кемер городок маленький.Там многие родственники. Нигде,никто не поможет и не заступится.Я обращался в полицию,в мэрию..... бессмысленно. Звонил российскому консулу.Мне посоветовали не верить никому, не портить напрасно нервы, писать в России в Ростуризм руководителю Анатолию Ивановичу Ярочкину.Дали адрес и телефон.Только вот живу я в Германии.
Катя обращалась ко мне за помощью несколько раз. Просила выдать себя за её парня, чтоб турок отстал.
Так вот, через дней 8 моего "отдыха" явился мой гид (компания GTI Travel,в турции KAYI TUR) и в грубой форме, ничего не выясняя, наехал на меня, что я якобы мешаю девушкам отдыхать и должен немедленно прекратить общаться с ними. При этом добавил, что на меня пожаловались 3 русских девушки и 2 турчанки. К слову, турчанки приехали днём ранее. Всё, что я о них знал, что они говорят по немецки. За прошедшие сутки я лишь один раз с ними поздоровался. Потом я выяснил, что на меня вообще никто не жаловался. Это всё выдумали те самые "милые" хозяин отеля, Рахим Дурсун и поддакивал им эрудированный Яша с рецепции. Кстати не кто иной как Рахим Дурсун отозвал наших девушек в сторону и настойчиво распрашивал их, а не мешаю ли я им отдыхать?

За неделю до моего отъезда, когда все свидетели происшествия разъехались по домам, явился другой представитель GTI Travel(в турции KAYI TUR) и выложил передо мной формат А4 где было напечатано на немецком, что я распространяю на территории отеля КЕМЕР ОТЕЛЬ 3* экскурсионные туры местных туроператоров! ..... Более наглой охинеи невозможно выдумать даже под воздействием тяжелых наркотиков! Причём у них хватило наглости потребовать от меня, чтоб я этот бред подписал как собственное объяснение! Предъявляли мне двое. Наш "милый" хозяин отеля и мой новоиспечённый гид.Я его раньше не видел. Имя Рамазан Ягимли. Подписать я естественно отказался. Даже не стал читать до конца.
Мне объявили, что шеф отеля по причине моей активной деятельности как распространителя экскурсионных туров требует моего немедленного выселения. Потом я узнал, что другого они ничего изобрести не могли. Порядок я не нарушал. Вёл себя пристойно,соблюдал режим отеля,посторонних в отель не приводил,к другим гостям НИ РАЗУ! за весь отдых в номер не заходил, напитки в номер из бара не брал. Докопаться не к чему! Но распространять экскурсии на территории отелей запрещено и наказывается выселением. Вот и пришлось им найти клеветника, который написал на меня всю эту бредятину. Такие они гостеприимные парни!
За отель куда меня выселили мне ещё пришлось доплатить!

Объективно глядя на вещи могу только констатировать факты.
Пляж 2$, сейф на рецепции 2$, холодильник в номер 4? в сутки.
В баре постоянно раздраженный,неприветливый турок-пират(говорят он чеченец).Наливает пиво и бормочет проклятия.Часто различается слово "сыктым".
Приходят мысли, а пиво ли он наливает? Может мочой разбавил? Подходить к бару не хочется.
Приветливость у них только к симпатичным женщинам и лишь с одной целью- затащить в постель. Причём в этом деле жесткая конкуренция. Один парень из обслуги познакомился с Машей из Москвы.Начал гулять с ней, на пляж ходили вместе.Мальчишку быстро уволили.

Ещё к недостаткам. Очень много тараканов. Они в Кемер отель 3* постоянно, а не временно как в первые дни уверяет администрация. Говорят, травили их на днях, вот и выползают. Ловил тараканов в чемодане, в мешочке с пляжными тапочками, в шкафу, в коридоре. Их много, попадаются часто. В моём номере на потолке в ванной (в этом помещении не развернуться.На унитаз можно сесть только боком) было вытравленное осиное гнездо. Ещё одно гнездо заснял на видео в холле с живой осой. В соседнем номере, вроде 403 жутко пахло канализацией. Это в одном конкретном номере по словам персонала постоянно.
Режим питания нарушается. Минут на 30 позже вышел, или поспал утром подольше, рискуешь остаться голодным. Если дают мясное, точно не останется. Я делал замечания пару раз. Не ругался, вежливо просил Яшу с рецепции попросить повара не убирать меню раньше окончания установленного времени. Бестолку! Полдник длится 30 минут. Через 20 минут можно не идти. Чай из какого-то концентрата в автомате.
Купил в магазине Lipton и заваривал сам. Фрукты-редкость.

Может кто-то убедит в обратном? Я не первый раз в Кемере. Уникальное место! Из-за этих скотов больше туда не поеду.
Тем более в КЕМЕР ОТЕЛЬ 3*

Как достойную альтернативу очень рекомендую отель Brittania 3*. Отдыхал там в прошлом году. Заходил. Стало даже лучше!

Об отеле «Kemer Hotel 3*»
3.1

07.09.2009 10:11
Как вообще в 43 года можно ездить в турецкие "трёшки", тем более, проживая в Германии. Ну, неужели нельзя было купить хотя бы "четвёрку"? Кстати, в плане персонала, то разбаловали его именно русские и так по всей Турции. Это как надо не уважать себя, чтобы на отдыхе флиртовать с обслугой, не важно, кто он там, аниматор, повар или банщик... По-моему, дистанцию "клиент отеля - персонал" всегда надо держать, тактично, вежливо, но держать, иначе, они просто наглеют. Отзывы по Турции день ото дня всё хуже и хуже, а народ туда всё едет и едет. Почему? Сколько можно терпеть, чтобы Вас дискриминровали и унижали... Впрочем, мазохисты и у нас есть...
Инна (Москва)
07.09.2009 10:17
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Господа, давайте не будем указывать другим людям, куда и в каком возрасте им ехать отдыхать. :)
На мой взгляд, подобное отношение к отдыхающим недопустимо в не зависимости от звездности отеля.
Кстати, отзыв меня не удивил. В первый свой приезд в Турцию столкнулась с тем, что персонал отеля рассказывал небылицы о своих постояльцах. Про себя , в частности, много интересного узнала :) Но меня это только позабавило и ничуть не омрачило отдых. На сколько мне известно, конфликт персонала отеля с туристом может помочь решить в пользу туриста его туроператор. Андрей, очень жаль, что Ваш отдых был испорчен.
Отзыв , может, и мрачный, но информативный.
Андрей (Мюнхен)
07.09.2009 20:49
Благодарю, Ева.
Чтоб Вы так же знали, GTI Travel в Германии ведут турки.
Я об этом не знал. Они видимо и дали совет представителям
KAYI Tur подставить меня как можно более законно и без
свидетелей. Я ведь им звонил и обещал за хамство
ответные действия. В Германии с этим строго. Но
после возвращения страсти улеглись, да и не скандальный
я человек. Но когда увидел здесь ласковый отзыв Татьяны
из Озерска. Лучше бы ничего не писала, чем лгать.
Елен из Москвы, могу себе позволить и 4* и 5*.
Но в Турции есть на что посмотреть вне отеля.
Мне в основном нужен ночлег и доброкачественная
пища.
В анимации не нуждаюсь. Потому и 3*.
Жаль здесь нет отзывов группы формацевтов из Грузии.
Ещё этих двух турчанок, кому я якобы мешал отдыхать.
Тогда и у меня была бы поддержка.
Действительно, еще только отзыва грузинских фармацевтов не хватает: "Шашлик-машлик савсэм нет, да? Слюшай, всэ дэвушка турки заняль, пачему?"
Вообще, обсуждать с персоналом турецкой трешки достоинства и недостатки хозяина, а также наблюдать, кто из персонала с кем гуляет и выяснять, кто потом беременный, а кого уволили - какое-то странное времяпровождение на отдыхе
Лена (Калуга)
08.09.2009 12:25
Эллен, просто уже бесите!....что вы подтяфкиваете везде одно и то же? В трёшки едут люди, которые может не чувствуют себя "стареющими" ленивцами, или им нужно что-то определённое... Турция - прекрасная туристическая зона, там есть всё для отдыха.
Почему напали на Андрея? Заступился за девушку, повел себя порядочно, еще и обругали.Скажите, мужская половина, а если бы вы оказались в ситуации, когда девушка просит помощи?
Человек выбрал "3", не предъявлял запросов как к VIP- отелю.Это его право выбирать, что все сразу набросились?
Комментариями Эллен не удивлена.
Лена (Калуга)
10.09.2009 02:11
приношу искренние извинения Эллен за свои "ядовитые укусы"...что-то я не подрасчитала с тоном...Сорри!Постараюсь и впредь уважать мнение всех, кто счёл необходимостью им поделиться.
мы жили в Озкаймак отеле и часто проходили мимо Кемер отеля, чисто внешне нам он не понравился, но правы те , кто говорит, что каждый сам вправе выбрать отель и провести отпуск так как ему хочется, никто не давал права так обращаться с гостем отеля! Безобразие просто, я с хамством столкнулась в Египте и честное слово, даже ехать туда не хочу больше, но как говориться не все могут позволить себе Доминикану например, спасибо, Андрей, и видео Ваше я смотрела, жуть!
Диана
13.10.2009 20:05
лет 6-7 назад я была в отеле озкаймак марине и проходила мимо отеля кемер. как то,лежа на пляже озкаймака, я увиделда трех турков,молодых, пришли на пляж, расселись на шезлонгах в одежде и стали таращиться на туристок. одна была ьез верхаю один турок сказал друзьям- смотрите - без лифчика. я знаю язык, поняла, что он сказал. потом они стали наблюдать за мной. потом попытались познакомиться со мной. я им ответила, что что то рода, что не хочу с ними общаться, и неприлично подсматривать за грудями и комментировать.тем не менее турок рассказал мне, сказал сходу, похвастал, что он хозяин отеля кемер.
после этого, каждый раз, когда я проходила мимо, они сидели там по вечекам на террасе , часто с девушками туристками и здоровались со мной. отвратные турки.
Диана
13.10.2009 20:06
извините за ошибки, русской клавиатуры нет, печатаю вслепую.
ольга (москва)
25.01.2010 11:09
добрый день!пишу свое мнение!летали в этот отель в августе 2009!нас летало 6 человек!от отеля(увидив его первый раз)была в шоке!нужно было три номера,Яша говорил,что номера сейчас два и это в 11 часов вечера!в итого с криками я выбила еще номер!мы с мужем заселились на третий этаж в семейный номер,друзья на первый!и одна пара как раз в тот 403!!это был ад-канализация не работала,душ,если его было можно так назвать,торчал из стены и вы мылись стоя на голом полу,где была маленькая дырочка для слива воды!бармен в баре нам очень понравился,как и официнты и еда!а вот на счет гидов и турок-согласна с Андреем!расскажу вам как ммнимум две истории произошедшее с нами там!утром шли на пляж-шутили,смеялись!начали обсуждать свекровей)и я говорю-спасибо боженьке за такую свекровь и руки сделал,как молюсь)тут из магазина слышу слова(турок худощавый орет)ты *ля еще на колене встань,я(девушка с характером,не позволю мужчинам со мной так общаться,особенно таким ублюдкам)поворачиваюсь и говорю-какая тебе разница,что я делаю,а муж мой не выдержал и хотел его ударить,пошел к нему!для заметки:мой муж приличногго телосложения и если бы он тронул этого турку,то место бы от него не осталось!так сделав всего один шаг в сторону этого урода,выскочила толпа таких же тварей!я взяла мужа за руку и увела!а вторая история похожа на историю Андрея!последний день!мы ждем машины,которая нас увезет!сумки на ресепшене,мы в баре!я думаю-пойду туфли переодену!подхожу к ресепшену,сидит турецкий гид и две девушки(посетители новые)и вот он им впаривает экскурсии,они поворачиваются ко мне и говорят,девушка,а вы ездели на эксскурсии,я говорю-не вижу в этом смысла,мы и так отлично отдохнули!тут вскакивает гид,начинает орать на меня-да ты сука!отсюда не уедешь!я засмеялась,говорю-ну попробуй)пошла к своим(на всякий случай,а то эти ублюдки могут,что угодно сделать)он побежал к директору отеля,тот увидев ,что это мы послал его!приезжает машина за нами,мы идем брать трубкинашти друзья ушли уже , а мы с мужем еще там стояли,я взяв пакет разворачиваюсь и собираюсь уходить,как слышу(от этого турка)пошла на Х*й сука!я поворачиваюсь,смеюсь и фак показываю!разворачиваюсь и собравшись уходить слышу-мы тебя еще найдем и вые**м!муж не выдержав этогго ударил его по лицу,тут на мужа наскочили два гида_этот ублюдок иего друг!славу богу подбежали друщья и директор с барменом!и убрали этих сволочей!короче-эмоций куча!
советую быть осторожнее!
Спасибо большое за отзыв! А особенно за видио. Жуть, а не отель. Летом хочу с сыном поехать отдохныть, будем знать, куда не ехать, если начнут впаривать в турагентстве этот отель.