Были с 23 августа по 03 сентября 2009 на Самуи.
Блин, рука не поднимается поставить оценку 5, прежде чем куда-либо поехать я всегда изучаю все внимательно. И в этот раз я доверилась отзывам туристов, которые поставили 5 баллов. Прошу обратить внимание 4 балла я поставила только из-за хорошего пляжа, на всем побережье Чавенга, наш пляж находился в отдельной бухточке. Песочек очень даже хороший, вход в воду тоже отличный, водичка чистая.
В Августе В Тае очень много итальянцев. Шумные, просто ужас, а еще они могут сделать не очень хорошие поступки - например, Вы пойдете купаться в море, они подойдут у Вашему шизлонгу, аккуратненько сложат вещи на песочек, и себе оттяпуют Ваш лежак. Ну согласитесь, что не много не приятно. В этом отеле надо вставать очень рано, для того, чтобы занять лежаки, а самое главное зонтики, так как этого добра здесь не хватает, зонтики очень маленькие!!!! полотенца выдают строго в 10 утра, так что если Вы вечером сдали полотенца, что настоятельно не рекомедую делать, то пару часов будуте без полотенец.
Завтраки- не какие, выбор очень плохой! (Не первый раз в Тае)
Идти до оживленной улицы 30-40 минут, но поесть можно и рядом с отелем.
Обслуживание -строго 3 балла.
Чайник выбивали! Очень грубые, хотя для тайцев это не свойственно.
Советую ехать в Тай, и наслаждаться раем.
Из 12 дней, 2 были солнечные, но это нам не помешало, так как в Тае есть еще ночная жизнь))))))))
Пишите: Korob.85@mail.ru
Об отеле «First Bungalow Beach Resort 3*»
Скажите, а что за ночная жизнь там? Чем можно заняться молодежи?
Спасибо