Всем доброго дня!
Вот не так давно приехали из солнечного Египта!
До этого была 2 раза в Хургаде и это был мой первый визит в Шарм.
Могу сразу сказать Шарм и Хургада - это два совершенно разных курорта!!!
Касательно отеля - мои впечатления разные.
Отель маленький, тихий, но в принципе уютный. Если не приглядываться, то кажется новым даже, но на самом деле мебель довольно пошарпанная, как и всё вокруг - хотя не для всех это важно!
Для меня было шоком питание. Очень слабый шведский стол, и не надо говорить про то, что это 4 звезды, я была в 4 звездах! Завтраки - сосиски, яичница и вареные яйца, хлопья, помидоры, огурцы - не первой свежести порой, салаты, чай, кофе, юпи. Ужин - макароны (рожки, спагетти), курица жаренная, картошка вареная или пюре, рыба была 2 раза, лазанья - один раз, всегда очень радовали супчики, фруктов не было практически - раз арбуз, раз бананы и раз дыня.
Выпить наливают на улице, тем у кого ALL. Мы были на системе HB и совершенно не парились, т.к. сок в магазине у них стоит копейки, покупали и приносли с собой!
Вторым минусом могу назвать стухший бассейн! его не чистили и он был зеленым! (см. фото!)
Совершенное нет развлечений в отеле, никакой анимацией даже не пахнет. Единственное веселье для многих я думаю было тупо пить около басейна!
И еще один минус - у нас в номере вода еле-еле текла в душе, маленькая, еле живая струйка!!! Но зато работал кондиционер, поэтому номер не стали менять, потому что наверняка в нем тоже что-нить не работало (говорю так, потому что слышала от других, про не рабочий кондиционер или смыв в туалете!)
Море тихое, спокойное, прозначное с безумно красивыми рыбками!
Вечером все ходят на центральную улицу Наама Бей. Очень оживленная улица, с большим количеством кафе и магазинчиков.
По экскурсиям особо не катались, т.к. времени не было!
Единственное съездили в аквапарк - Cleo park - очень понравилось.
Если подитожить, то тихое местечко, с красивым подводным миром, для непритязательных туристов!
Мне по душе больше Хургада нравится - совсем другой Египет!
Об отеле «Al Bostan Park Hotel 4*»
2. В хургаде можно плавать в море, а не только рыбок смотреть!
3. Совершенно другое питание ( одна выпечка чего стоит!!!)
4. Персонал другой
5. Сам отдых другой, а то приехала я в Шар, а он на Тайланд похож!!! - БРЕД!!
Стыдно признать, что я ниразу до конца и не доходила и даже не знаю, есть ли там лестницы или нет!