Твердая четверка!!
Так
себе
08.09.2009
Твердая четверка!!
Были в этом отеле в марте 2009 г. На мой взгляд отель твердая четверка. Одно из преимуществ состоит в том, что это комплекс трех отелей (Али Баба, Алладин и Жасмин). Разрешается пользоваться пляжами, ресторанами (по предварительной записи) и ходить по территории всех трех отелей. Я предпочитаю всегда при выборе отеля наличие как можно больше зеленой территории. Здесь этого хватало. По кухни: еда в трех отелях практически одинаковая, но умение и профессионализм поваров разный на мой взляд вкуснее было в Алладине. По качеству анимации наш отель (т.е Али Баба) был на первом месте, весело, целый день какое то движение по территории или танцы или волейбол и т.д., а вечером "живая музыка" в холе отеля.Пели как на английском, так и девочка русская была - прекрасно пела. Что бы получить номер на выбор пришлось договариваться на ресепшене, но это того стоило. Народ в основном наш - русский, также встречались немцы и что удивительно также отдыхали сами египтяне со своими женами. Бедняги (жены) целый день под палящим солнцем в парандже подают своим мужьям холодное пиво и смотрят за детьми, а вечером в холе собираются в компании и играют в карты. В принципе ничего не омрачило наш отдых. Опять таки повторюсь на мой взгляд - твердая четверка!!
Об отеле «Ali Baba Palace 4*»
4.7