Самая плохая поездка из всех в Турцию. Это уже не сеть Justininano, теперь это Aska, другая сеть отелей.У отеля совсем маленькая территория, точнее ее просто нету. В отеле отдыхают одни немцы, я читала . что к русским относятся плохо в этом отеле, но не знала, что так плохо. перед немцами пресмыкаются, русским там делать нечего. море Ardeniz, конечно прекрасное, но этот отель настолько плох во всех отношениях. никому не советую туда ехать. Была в Турции 5 раз, есть с чем сравнить. Justiniana Club Alania в Окуджаларе просто прекрасный отель, с парками, садами. отношение к русским хорошее. Авсаллар небольшой город. и понятно что отелей много, а территория небольшая, но это никак не оправдывает отношение к русским в отеле. Жалею, что не поехала в Lonicera World -это последний отель в этом ряду на побережье.
Принимающая компания Пегас Туристик тоже не на высоте. Просто сидят на ресепшен и все. приехали в отель в 7 утра, заселяют после 12, а реально заселили к 14-00. не спали ночь и столько ждать! а им все равно! все это было именно в этом отеле, в других, в других , в которых я была ничего подобного не было. так что не советую испытать это на себе. Отелей много , выбирайте другие!
Об отеле «Aska Just In Beach 5*»