Так
себе
09.09.2009
Привет!В этом отеле отдыхал в августе 2008г.Впечатление положительное.Еда нормальная,пляж отменный(есть песок и корралы)Места под зонтиком хватало всем.Правда номера старенькие,но это не беда.Главное не номер,а море.В 5 минутах ходьбы Старый Город.Сейчас снова хотел поехать в этот же отель,но но не было свободных номеров и поэтому еду в другой отель,но в снова в Египет.Отдыхать можно в Альбатросе с детишками,т.к. повторяю пляж песочный и они (дети) радостно купаются.Бар у моря.Влево от лифта(на пляж надо на лифте или по лестнице) коралловый пляж и если уйти подальше то там вообще нет народу и вечером можно устроить романтическую прогулку.
Об отеле «Beach Albatros Resort Sharm El Sheikh 4*»
4.0

марина (Сургут)
09.09.2009 18:27
оксана (можга)
09.09.2009 18:49
а на нас он произвел удручающее впечатление- ходили из аквапарка на пляж через ваш отель. я бы не хотела отдыхать в нем, уж лучше пять минут пройтись
Любовь (Москва)
23.09.2009 12:44
Полностью согласна с Олегом, отель очень даже ничего. Отдыхали в нем в мае 2008 г., а сейчас уже с друзьями едем туда в октябре. Очень дружелюбный персонал, замечательный пляж и море, свой риф, изумительная фауна, близость Олд Маркета и 1001 ночи, разнообразие блюд и напитков - что еще надо? Согласна с тем, что номерной фонд не равнозначный, многие номера просят обновления, с тем, что анимация никакая, но...душа просит именно этот отель. По поводу Бич Альбатрос АкваПарк могу сказать - вот уж где я не хотела бы быть : толпа народу, в том числе экскурсанты, орущая музыка и так далеко до моря. Ехать на море, а сидеть у бассейнов - это же идиотизм. Хотя у всех свои вкусы.