Оценку ставить не буду, выводы делайте сами. Отдыхали с женой с 01.09.09 по 08.09. Читайте предыдущие отзывы там много написано (кстати, отель выбирали именно по этим отзывам). Жили в 4. окна выходили на базар. Музыка по ночам напрягла только один раз за неделю. Номера в 4 есть даже лучше чем в 5, это как повезёт. А чтобы точно повезло, то это на ресепшен  к русскоговорящим девушкам. Услуга платная, с нас попросили 30 баксов. Мы отказались.  Основная тусовка проходит у бассейна между 4 и 5, а пляж находится на другой стороне 5. Это считаю большой минус. Получается что, загорая на пляже, ты находишься вдали от тусовки. К тому же  до бара метров 50 и пиво  в одноразовых стаканчиках (где половина – пена). Теперь плюсы про пляж- с левой стороны если заплыть чуть подальше есть большие камни, вокруг них плавают рыбки (конечно не Красное море, но тоже не плохо). Берите маску для плавания. Если уйти вправо по берегу пляжа метров на 150, будет речка. Доходите до второго моста, там можно покормить хлебом  рыб и черепах (лучше утром). Возвращаемся к бассейну. Стандартная анимация (аэробика, дартс и прочее) – есть. Было много детей дошкольного возраста. Для них – водные горки, детские русские аниматоры, вечерняя анимация. Дети в «шоколаде». Вечерняя анимация для взрослых сделана силами своих аниматоров. Сравниваю с привозной анимацией, оценка – 2. Переходим к питанию, оценка – отлично. Есть 3 ресторана а ля карт. В них дают тоже, что и в основном ресторане. Поэтому считаю, что их просто нет. Про уборку в номерах писать не буду, так как у себя дома мы убираемся гораздо реже. Цените труд горничных и не забывайте оставлять чаевые  по 1 баксу (хотя бы через раз), как мы и делали. Желаю всем приятного отдыха.