Плохо
25.11.2009
Отель ,кнечно,нормальный.Плохо,что развлечений нет вечером.Анимации никакой.На дискотеку ходили в 5*.Там с 12 выпивка платная.Стоит 21 их фунтик.Любят обманывать.Еще в 11.30 говорят,что уже платно.Не дают брать больше 2 стаканов.Потом видят,что пьян кто нибудь,сдачи не дают.Пиво гадость,называеться Сахара.На дискотеке арабов куча,нормально не отдохнеш.В Турции хотя бы местным не дают на дискотеки заходить.Очень не понравилось.
Обслуга наглая.Я положил их фунтик на кровать,так пришел вечером уборщик и попросил!!!ложить шуршащее и доллары!!!!Мы перестали вообще ложить,так он настырно убирался в комнате,когда мы приходили даже в 7.Хотя убираються до4!!!
Когда заезжаеш,чемоданы они заносят сами.Не дают вам нести,из за этого деньги уже сразу должен выложить.Надо сразу иметь 1 доллар.
В каир ездили не от отеля.Пожалели.В отеле 75 баксов,а рядом 50.Но ,ехали мы на микроавтобусе всю ночь,не поспать не выпрямиться!!!Скорость не больше70,т.к стоят везде камеры!!Лучше бы гнал....Обратно сильно всех укачало.Но каир того стоил.Очень красиво.Единственный араб,который нормальный оказался во всем Египте,это был наш гид.Чуть не подрались с арабами,когда у Пирамид на верблюдов затащили.Деньги требовали.
Понравилось путешествие на подлодной лодке.Глубина 23 метра.Красиво очень.
Еще райский остров!Там вообще рыбы рядом плавают,рукой дотронуться можно.Хлеб дают их кормить.Но у меня фотик сдох,замочил соленой водой.
Аквапарк большой.Детей очень много.Из за этого кругом крики.И что удивительно,только наших родителей.Иностранцы на своих детей не орут.Да и дети у них тихие.Жили в соседней комнате и их слышно не было.
Извините,живу не в Маскве...и зарплата поменьше...
И насчет автобуса я просто предупреждаю,что лучше переплатить и ехать на большом...И еще,в этом году закрыли Луксор на ремонт...
Просто от еды у большинства последние 3 дня животы болели...
Об отеле «Sindbad Aqua Park 4*»
2.0

почитайте ка статистику аварий в Египте, а потом говорите-лучше бы гнал. вот ума то нету
Антон, но ведь фунт - это 5 (!) рублей.
Мне на заправке-то стыдно заправщику дать меньше 10 рублей, хотя времени он тратит минуту, а сил - ноль.
А Вы считаете, что уборка в номере проще?
Евгений (Киров)
10.09.2009 17:57
У иностранцев " тихие дети" ?
11.09.2009 16:34
В Турции местным не дают на дискотеки заходить???
Отель нормальный, а почему 2.
Да, с логикой как-то...
совершенно не согласна!дискотека в синдбад бич,которой можно пользоваться просто супер
Mira
13.11.2009 13:50
Дискотека отельная вам не понравилась? А вы не пробовали ходить в "ЛиТТл Будду"? для Синдбадовцев туда бесплатно. А в городе это самая приличная дискотека.Кажется французкий бренд.А в этот отель мои друзья поехали. Там уже не первый раз. И все нравиться. Отель в самом центре города( в его приличной части)можно выйти погулять по променаду- там всегда толпы народа гуляет, цивильные кафешки, кальянчик покурить...У других отелей в Хургаде выйдешь за территорию- кругом только пустыня.А здесь жизнь кипит. Мрачно как то у вас все.
да, прикольный отзыв. Были мы там в 2007, понравилось в целом. Да еда не такая разнообразная, но это 4, да дискотека в соседнем Бич Ресорт платная после 12 и пьяным сдачу возможно не отдают, так вам и в Москве вряд ли отдадут.В Хургаде "Маленький Будда" клевое диско, трансфер обычно от отеля бывает бесплатно. Мы в этом году были -класс. Правда из Санрайза гоняли. А что в Каире вам повезло - так в этом только себя надо винить. Переплатили бы 25 долл и по дороге в комфортабельном автобусе обязательно гид бы объяснил, как надо вести себя на Пирамидах.А если бы вы попробовали пообщаться с обслугой, то узнали бы, что средняя их зп - 500 долл, причем 300 они платят отелю за проживание. Поэтому и просят не 5 руб 50 коп, а хотя бы чуть больше.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Ирма (Москва)
17.11.2009 15:17
а почему оценка 2 ????? вроде кроме писков-визгов детских вам все понравилось? дискотек в Хургаде полно и достаточно приличных, Маленький будда, пенная в алли-баба, калипсо, хард рок кафе. у нас бесплатно убирали нормально, и всяких лебедей и кракодилов крутили. По дороге в Каир действительно лучше не гонять, и правильно что там поставили камеры, мы едили а комфортабельном автобусе и тоже собственно говоря тяжело было спать там. Отель стоит в центре города, развлекуху можно найти выше крыши. А на перамидах нас сразу предупредили что на верблюда залесть одна стоимость и слезть другая :))))
Оценка отзыва: 2 - скучно
10.06.2010 12:23