Я полностью согласна с некой iwanowoi и её мнением по поводу этого отеля.Это действительно СУПЕР!!!!Я только что прилетела из Турции и хочу сказать,что уезжала из Армерии со слезами на глазах.
Что касается отеля.Номера небольшие,но очень миленькие и чистенькие,убирают каждый день и очень тщательно.При мне горячую воду никогда не отключали.Кондиционеры везде работают исправно.Кормили несколько однообразно,но вкусно.Бар работает до 23 часов.Вино там,кстати,очень даже ничего.И вообще,лично я не видела,чтобы кто-то жаловался на спиртное в баре,все глушили его за милу душу.А какой там народ работает!!!И еще одна важная вещь:в Армерии в номерах не воруют,так что сейф мжно и не брать.Это абсолютно достоверный факт!
Что касается моря.Да,действительно до него нужно идти минут 5-7,но ничего ужасного в этом нет,на мой взгляд.Прогуляться никому не вредно.
Развлечений как таковых в самом отеле нет.Но в Кемере и без того куча дискотек и всяческих развлечений.И если вы едете не просиживать одно место в отеле,а действительно отдыхать,вам будет весело.Я между прочим ездила одна.И в первый же вечер познакомилась с кучей народу и замечательно отдохнула.Кстати,при мне в Армерии жили только русские и украинцы и было ощущение,что ты не в Турции,а где-нибудь в Сочи!Так что всем советую этот отель!!!Там клёво!!!Просто не нужно обращать внимания на всякие мелочи,наслаждайтесь отдыхом и всё!!!
Об отеле «Alerya Hotel 3*»