Отель с очень хорошей зеленой территорией, пальмы, пруды, рыбки, белки. приятный сервис. разнообразные завтраки. неплохой бассейн. Есть бар и ресторан у бассейна. были в сентябре 2008, писали, что работы на пляже должны быть завершены, но работы были в процессе. так как на бали мало кто просто купается, обычно дайвинг или рафтинг, то это небольшое неудобство. отель очень хорошо расположен, недалеко от центра, мы везде ходили пешком. питание лучше брать только завтрак, потому что вокруг полно дешевых и хороших кафу. лично мы открыли для себя японский ресторанчик в торговом центре в Discovery. отличная и недорогая японская еда. не слушайте глупостей про то, что там можно отравиться. там все свежее. вероятность отравиться в сухопутной Москве или Алматы намного выше) к тому же на острове тьма японцев, которые знают, какой должна быть еда. если они ходят в японские рестораны и не находят изъянов в пище, то и мы тоже)есть возможность попробовать разную кухню и по приемлемым ценам. в самом отеле очень симпатичный бассейн, ночью купаться нельзя. по номеру - номер приятный, но некоторые вещи староваты. например в нашем номере для молодоженов очень скрипела кровать..что мешало многим процессам). белье и полотенца чистые, но застиранные.очень маленькая ванная.но в отеле и на острове такая расслабляющая атмосфера, что эти мелочи совершенно не напрягают.на этот остров надо ехать, чтобы получить огромный заряд позитива.обязательно надо брать экскурсии, их можно бронировать самостоятельно, так как расчет идет с гидом по факту проведения экскурсии, то проблем не будет или заказать в гостинице. многие услуги - спа, экскурсии - включают трансфер до отеля и обратно. особых развлечений в отеле нет, но это не проблема, так как пешком можно дойти за 10 минут до центра. из экскурсий особенно рекомендую прогулку по джунглям на слонах.
Об отеле «Ramada Bintang Bali Resort 5*»