12.09.2009
Были с 2-мя детьми в феврале 2009 понравилось всем!Пляж с пальмами обалденный!Бассейн рядом с морем.Анимация супер,после анимации сразу дискотека музыка зажигательная.Рядом старый город,клубнику покупали по 1$ лоток-супер(выбирайте по запаху вкусная клубника пахнет клубникой)
Почему если не нравиться отель надо ставить 1(единицу)?Неужели до такой степени ужасно?Мне кажется это или по заказу или истерично-скандальные люди,которые в любом хорошем найдут изъян
Об отеле «Dessole Seti Sharm Resort 4*»
4.0

12.09.2009 15:10
Я очень люблю Египет, но... В данном случае хочу сказать, что отель, сам по себе, очень и очень слабый. Плохой номерной фонд, инфраструктура никакая, ограничения по алкоголю. Самое хорошее для Шарма - это песчаный пологий пляж. Как раз то, что Вадиму самому приходилось покупать клубнику "на стороне", и говорит о том, что в отеле ещё и плохо дело обстоит с фруктами. Это никакие ни "4 звезды", это скромная-скромная арабская "трёшечка".
фрукты и номер для меня не главное.Друзья были в Турции в отеле Калимера супердорогом-номера,и прочее классные,но они плевались долго еще,т.к. там было очень скучно. А вот здесь анимация и диско были на высоком уровне,до сих пор с женой вспоминаем.
ВСО (Калуга)
13.09.2009 13:13
А ЦЕНА НА ОТЕЛЬ ВСЕ ТАКАЯ ЖЕ-ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ ДЛЯ ЭТОГО Г..НА!!!!!!
Оценка отзыва: 2 - скучно
Посоветуйте по этой цене что-то другое,сравним.А не говорите голословно и грубо.
Mikhail M
13.09.2009 21:43
Вадим, не обращайте внимания на эту "правда"Калуга. Раньше она тут портила всем нервы под псевдонимом "Жанна" Калуга. Психически неуравновешенная дама, что с неё взять?
Светлана (СПб)
16.09.2009 01:01
Отличный отель. Есть конечно и накладки, но где их нет?- не бывает всё идеально. Или бывает, если на мелочи не обращаещь внимание.Хороших номеров достаточно, меняют номер без проблем.Никаких ограничений по алкоголю мы не заметии. Арбузов ели сколько влезало , а также финики,бананы -их уже просто не ели.
Вадим, подскажите : какая погода в феврале?
В феврале было +27.вода +23.В этом отеле еще что хорошо-он в бухте и ветра нет.
Юлия ( sun-city)
18.09.2009 19:01
ой!!! вы тоже клубнику за доллар покупали?)))) красота))) родственная душа)))) мне тут на счет нее всю плешь проели...