Отдыхали в июле 2009 года. Понравилось. Аниматоры(особенно Лена и Алик) молодцы! Детям очень понравилось. Минусов не много,но они есть:1-нам не повезло с горничной,приходилось напоминать даже про элементарное. Например,принести закончившиеся туалетную бумагу и мыло.Друзья жили на других этажах,таких проблем у них не было. 2- в местном баре срочно надо поменять бармена,явно он ошибся с выбором профессии. 3- было указано,что пансионат имеет собственный пляж-это не соответствует действительности. Пляж городской. На самом ближнем(пляж на Высоком береге) купаться невозможно,спуск к нему очень крутой,да и камни большие,вход в море не оборудован,идти до него 5-7 минут. Хороший пляж в малой бухте,мелкогалечный,вода чистая. Идти 10 минут. До песчаного пляжа пешком 20-35 минут ходьбы. Первые 3 дня вода была чистая,потом водоросли пришли. Город Анапа мне очень понравился.Чисто,красиво.В Анапе были в первый раз. Теперь о плюсах. Кормили хорошо. Мы не любители бассейнов,но то,что они там есть -это плюс.Мы иногда с детьми там время проводили. Детям очень нравилось. Также им нравилось проводить время на детской площадке и в детской комнате. Номера достойные,все работало,проблем не было. После 23:00 тишина и покой,хотя может быть это и к минусам можно отнести(кому как,а мы в это время спать не хотели-хотелось продолжения банкета,а до мест развлечения далековато,с детьми тем более. Так что отдохнули на славу,уезжать не хотелось. Две недели пролетели,как 3 дня!!!
Об отеле «Chernoe more holiday house 3*»