Китай 2008
Так
себе
13.09.2009
 Китай 2008
Ездили на 2 недели от компании путешестсвуй,в конце апреля 2008. К компании и приёмной стороне притензий нет.Отдыхали в отеле Uniuersal resot 5* погода была хорошая днём даже жарковато,отель не плохой в африкмнском стиле,басеин с верху на фото смотрится здорово на самом деле он маленький и никто горкой не пользуется в театре не были и территория не большая но чистая вечером если гуляешь слышно как квакают лягушки,только это похоже на лай собаки очень забавно из фауны кроме 2 ящериц лягушек и крабов на пляже в принципе ничего не видели а жаль думали будет разнобразнее вечером не много шумно от музыки,которая звучит в каждом отеле часов до 23.Уторм вставали рано,чтобы было больше выбор блюд и свободныж лежаков на пляже. Состояние мебели не новое,расстроили пластиковые пальмы в холе и трава тоже.Обслуживание не плохое бельё меняли каждый день и полотенца тоже все очень вежливые,один раз сломался сейф через час его вскрыли мы забрали деньги и нам дали другой .Вечернее шоу одно и тоже на протяжении всего отпуска питание среднее,но мы не напрягались и ездили на побережье дадунхай ужинать на такси не дорого,главное сразу договорится сколько стоит мы показывали купюру и договаривались,проблем не было даже вечером когда гуляли по улицам .Вход в море хороший на всём побережьи тлоько здесь в ялунг бей значительно чище,чем в дадунхай .Китайцы не пристают, в приципе мы остались довольны отдыхом.Будут вопросы пишите Zdanov.d.v@mail.ru
Об отеле «Universal Resort 5*»