Вобщем то хороший отель..
15.09.2009
Вобщем то хороший отель..
На самом деле отель очень даже!!
Но! Дорогие отыхающие! Многое поняла после отдыха в Европе.
Я и мои подруги до этого отдыхали в Турции и Египте, естественно выбор отеля в этих странах является ключевым моментом, т.к. делать там больше нечего, и хорошая территория имеет огромное значение.
Я, очень старалась и для нас, девушек молодых, со средним достатком, пыталась найти хороший ,недорогой отель.
В итоге, нашла Гуитарт. Выбрали самый (на мой взгляд) красивый отель, с красивой, большой территорией. Но самый-самый дешевый эконом номер. Подумали что ведь не в номере сидеть приехали, что это не важно.
Территотрией не воспользовались ни разу! ОДин раз заставили себя посмотреть ее , т.е. шли на пляж Феналс, а чтобы к нему пройти, нужно подняться вверх по лестнице, пока идешь увидишь как раз всю территорию.
Номер ужастный, как и предполагали. Стены - фанера наверное! Мы жили в корпусе 2, где наверное все номера были эконом, поэтому там жила одна шумная молодежь, куча французских студентов, которые напивались, и то ли забывали ключи, то ли кто-то не пускал их в номер (ключ дается один, не смотря на то что селят по трое)- в итоге долбились тааааааак что штукатурка сыпалась с потолка. Причем нам не повезло, одна большая компания французов заняли номера справа и слева от нас. И чтобы далеко не ходить друг к другу через коридор, они прыгали через наш балкон и даже один раз пытались поменять свой сломанный стул на наш целый стул, который стоял на балконе. Но мы это дело быстро пресекли.
Сам номер крохотный, рассчитан на двоих, т.е. между двумя кроватями должна стоять тумбочка, и вот вместо нее вообразите впихивают еще одну кровать. В итоге получается одна большая кровать из трех кроватей, ноги свесить не куда. И один небольшой проход на балкон, нам втроем было не разойтись просто!
Вобщем я очень пожалела, что выбирали отель по-дороже, номер по-дешевле. Территория не нужна, т.к. все развлечения на улице - куча баров, дискотек , набережная! Обалденно!
К тому же с непривычки в первую ночь когда возвращались с дискотеки не могли найти наш отель, т.к. он в глубине района находится. Но уже на следующий день запомнили.
Теперь решила так - в идеале выбрать лучше отель без территории, но находящийся около пляжа и хороший номер. Т.е. не переплачивать за территорию и развлечения на территории (бассейны, концертные программы и дискотеки), а заплатить за нормальный номер.
Пока летели обратно в самолете тоже самое слышали от других людей, который были тоже в аналогичных отелях , что территория в отелях в Испании не нужна вообще!!
Об отеле «Guitart Central Park Resort and Spa 3*»

14.09.2009 14:38
Отличный отзыв... Я абсолютно согласна, что большинство отелей в Испании почти не имеют своей территории, да она и не особо нужна. Никто в отеле и не сидит, либо пляж, либо экскурсии. Я тоже всегда делаю упор именно на номер. Они и в 4-звёздных отелях, простые дабл стандарт, рассчитанные на двоих, не особо большие, где-то 15-16 кв.м. Хотя в Санта Сусанне, в отеле "Индало парк", у нас 3-местный номер был не менее 18 кв.м с очень большой верандой типа 30 кв.м. Там была отличнейшая звукоизоляция, что редкость для "трёшек" и шикарный шведский стол. Но главное, что Вам понравилась сама Испания!!! Её даже сравнивать с Турцией никак нельзя, существенно лучше и интереснее!
Наташа (Минск)
14.09.2009 16:23
Я тоже считаю, что лучше выбрать отель подешевле, но поближе к морю
Были так же, как и автор первого комментария в Индало парк. Хочу сказать, что им оччень повезло, что дали номер с верандой 30 кв.метров. Там на самом деле таких мало было. Номера небольшие. А в цеом согласна, Испания супесркая страна!