Эх, как быстро время пролетело ....
Был в Захабии в начале сентября 2009. Это не первая поездка в Египет , раньше останавливался и в четверках ,и в пятерках, но оказалось что и в этой тройке можно неплохо отдохнуть. А с учетом смешной суммы, уплаченой за путевку - все просто великолепно было.
Из маленьких минусов можно отметить кормежку (выпечка, к примеру была явно привозная, не отельского производства , из за чего она все время была суховатая ). Но для тройки, я думаю, вполне нормально.
В остальном (номера, территория, отношение персонала, географическое расположение, море и пляж ) - очень даже понравилось. Живой риф на домашнем пляже - это для Хургады большая удача.
Отдельные слова благодарности хочу сказать своим соотельникам, отдыхавшим в это время . Такую хорошую компанию надо еще поискать. :) . да-да, я не приукрашиваю. (Инна и Алексей, Наташа и Евгений, Саша и Юра, Люда, Инна, Костя, товарищ настоящий полковник Юра с Женей, Инга и Айдис - это все про вас. кто узнал меня и себя - пишите  pirom животное newmail знак препинания ru ).

Об отеле «Zahabia Village & Beach Resorts 3*»

Оценка отзыва: 3 - средне