Отдыхала с 01.09.09 по 11.09.09.
Вылет из Домодедова с Трансаэро. Кратко о регистрации - там, где самая большая очередь - это регистрация на рейсы Трансаэро, причем одна очередь запросто может иметь по 3 "хвоста", т.к. окна могут неожиданно закрываться - 1 час времени.
Полет - все нормально, задержка на 20 мин, но прилет вовремя - ничего страшного, чартер.
Принимающая сторона Пегасус тур. Трансфер - без вопросов, агент назначила встречу на следующий день в отеле, встреча, на мой взгляд, была назначена в не очень удачное время - 9-30. Первый день, а тут много времени теряется. Встреча была нужна для озвучивания места и времени трансфера, а,также, ознакомлением с экскурсиями. Цены выше, чем у местных тур агентств (на набережной)в среднем на 10-15 евро. Брала от них 2 экскурсии - Цетинье и Скадарское озеро. О них - по запросу.
Вилла Антро. Хозяин встретил автобус, помог нести чемодан, провел в аппартаменты. Все чудесно. Вода, свет - без перебоев. Хозяин (Звонко) говорит на сербском и английском, но, и, владея одним русским, объясниться можно свободно. Правила проживания распечатаны на русском и лежат в номере. Сейф, телевизор, эл.плитка, лоджия, холодильник.
Фен брала свой, поэому проблем не было, а так, нужно спрашивать, не знаю, как с этим. Полотенца меняли сначала каждый день, потом через день, постельное белье меняли один раз. Вилла стоит почти в центре, от всего близко - до моря 7 мин ходьбы, до рынка и супермаркета - 5. Но место очегнь тихоя, т.к. вилла стоит в тупичке. По пути на пляж нужно переходить улицу, но там не самое оживленное движение и зебра. До старого города минут 10-15 ходьбы, но это нисколько не напрягает. Вообщеи все понравилось. Если были вопросы - хозяева нормально помогали их разрешать. Кому что интересно - спрашивайте.
Об отеле «Villa Antro 3*»