Отдыхала в Италии с 23 августа по 6 сентября 2009 года от оператора Данко, у меня была неделя экскурсии и потом неделя отдыха в Римини. Не советую отправляться в путешествие от Данко. Такой безобразной организации экскурсии еще  не видела. У меня очень много нареканий к этой фирме. И если вы любите экстремальный отдых то с Данко вы все получите сполна и все капризы за Ваш счет, несмотря на то что вы все оплатите из Москвы. В Римини отдыхала в отеле Feretti beach 4*, отель хороший, маленький но вполне, все условия соблюдены, это и кондишен в номере который не отключали на ресепшене (как многие отели грешат в целях экономии), в этом отеле я его сама включала и выключала когда было необходимо. Питание хорошее, разнообразное, но горячее на ужин заказывается заранее, т.е сегодня за ужином вы заказываете на завтра, вам приносят меню и карандашик, выбираете блюда из 5 предложенных, 5 первых блюд, и 5 вторых. За ужином как всегда напитки платные.
В номере есть махровый халат, телевизор плазменный, там куча каналов,но среди них есть платные, то есть если захотите посмотреть платный канал, то тут же на экран выводится запрос, чтобы вы указали номер комнаты, чтобы потом с вас взяли плату. Пляж: У отеля есть свой пляж, но на ресепшене надо взять талончик и на все время отдыха предъявляете на территории пляжа и занимаете лежак с зонтиком, стоит это удовольствие 15 евро в день. Но можно пойти на 54 пляж, там говорят по-русски и просто за 3 евро в день можно занять лежак у моря и загорайте. Зоны пляжа нумеруются, за отелем 56-ой, если немного пройти вдоль дороги то дойдете до 54, кстати там висит наш русский флаг.
Если будут вопросы по поводу экскурсии и отдыха в Римини спрашивайте отвечу

Что платили, то и получили!
Оценка отзыва: 1 - мрачно