Средиземноморский отдых
11.11.2009
Средиземноморский отдых
Отличный отель. Нам очень понравилось. Красивое, огромное здание ресепшена с чудесным фонтаном. Все выдержано в одном, древне-римском стиле, ведь он так и называется "Храм Цезаря". Огромная и ухоженная территория. Ресторан с хорошим выбор блюд. Кругом также много баров, что очень удобно. Напитки разнообразные, спиртное не плохого качества. Прикольная анимация, весело было взрослым и детям. Достаточно просторный пляж, много шезлонгов, чистый-песчанный берег и конечно самое любимое, мною, Средиземное море.
Отдых наш удался на все 100%!!! Были в Белеке потом в другом отеле 5*, примерно той же ценовой категории, остались не рады. Безусловно, "Cesars Temple" -это не самый высокий уровень отелей Турции, но по соотношению цены и качества, один из лучших вариантов. Есть небольшие погрешности и у "Cesars Temple", о них написано в других отзывах. Я слышала о воровстве от одной пары, у них сперли 200$. Но нас ничего подобного не коснулось. Только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции!!!
Об отеле «Cesars Temple De Luxe 5*»

Скажите Диана,а в какое время вы отдыхали Cesars? Мы тоже собираемся в октябре в этот же отель и очень переживаем.Я слышала в прошлом году,что это был самый ужастный отель в Белеке.А как дела обстоят в этом году?Как анимация?есть ль лунопарк для детей?Как анимация для детей?
диана
17.09.2009 03:20
Дело в том, что мы отдыхали там в 2005 году. Отель был новый и работал первый сезон. Конечно, прошло уже 4 года, но отзывы все те же. Значит, он по-прежнему хорош. Насчет УЖАСНОГО отеля! Клевета чистой воды. Поверьте, мы были в Белеке в других отелях (одинаковой ценовой категории), так вот по мне- это лучший! Анимация очень классная, особенно для детей. Есть ли лунопарк, незнаю, но есть дельфинарий (недалеко от отеля) и аквапарк в Анталии (ехать минут 30-40). Вот только уж очень сомневаюсь я насчет октября! Уже ведь не такой сезон, море штормит, ночи холодные.