Потерянное время и деньги !!!!
 Мы с друзьями отдыхали в Отели СВ. Елена с 4-11 сентября 2009 г, и очень сожалеем о выбранном месте и отеле , Отель находится на 3 линии, рядом с автомагистралью, но нам еще повезло, что наши комнаты выходили не на автомагистраль, мы хотя бы имели спокойный сон, отель претендует или уже получил звание 4 звезды мы так и не поняли, но это не столь важно, так как он не тянет даже на 3, несмотря на приличный вид и ухоженность снаружи, Комнаты нормальные, светлые, но оснащены старыми кондиционерами, которые гудят так что сна бы не было вообще, но нам опять повезло , было холодно и мы его не включали, мебель среднего качества, но это не столь важно , в номере было все что необходимо, но телевизор почему то отключался сам,  номер убирался отвратительно, можно даже сказать не убирался совсем, за 7 дней ни разу не пропылесосили, несмотря на оставленные чаевые, ресторан был со скудным меню и отвратительножо качества, самое вкусное было это килька маринованная и арбузы, скатерти все в пятнах, но сам зал был оформлен не плохо,мы жили по системе "все включено", поэтому получили возможность испробывать все качество бара , вино, местная ракия ,пиво,было отвратительного качества, анимации и развлечений не было и в помине, зато в одном из залов в субботу была свадьба , и веселье длилось до 3 ночи (мы не осуждаем, свадьба есть свадьба и отелю надо как то зарабатывать деньги ) , но отдыха не было ни взрослым , ни детям ,в отели 2 бассейна открытый и закрытый, оба в не плохом состоянии, но лежаки и кресла покрыты зеленью и грязью, само элементарно помыть и было бы другое мнение, территория отеля ухоженная, чистая, есть небольшой пруд с утками, гусями, есть даже черные лебеди, предлагают различные массажи , но самое смешное   цены бешенные, но когда начинаешь интерисоваться снижают в 3 раза, Все это я написала не предвзято, просто констактировала имеюшие факты , что бы другие не наступили на наши грабли, да еще о пляже , идти не далеко, но по разбитой дороге,и без тротуара,(отдыхающим с детьми не плохое испытание) личного пляжа отель не имеет, поэтому что найдете и где найдете, а найдете грязные и запущенные участки у моря с зонтиками за 6 левов в день игрязными лежаками,  Вот такой мы получили отдых при прекрасном описании