все понравилось!
18.09.2009
все понравилось!
Отдыхали в июле 2009 г.
номера просторные, хорошо обставленные, с балкончиком. Н аполу ковровое покрытие, в холле тоже. Убираются хорошо.
территория небольшая, но зато есть свой пляж буквально как только спускаешся по лестнице от бассейна!!! это большой плюс.
Завтраки для Тайланда довольно-таки разнообразные - понравилось!
В отеле отдыхает много русских. Если идет на встречу человек и не смотрит в твою сторону или смотрит с равнодушием - молча проходит мимо, значит это русский.... обычно все иностранцы здороваются со своими соседями...
До города ехать близко - на тук-туке 100 батт и через 3 минуты ты в центре Паттайи. В окрестностях отеля в 5-ти минутах ходьбы (если выходить из отеля нужно идти влево)так же есть магазинчики 7-елевен и мини март.
Большой красивый холл, множество орхидей, фонтан и бассейн с огромными рыбами))
Отношение к туристами приветливое, да где в Тайланде по-другому?)))
В общем не пожалели что поселились там, пожалели, что переехали оттуда в Amari Orchid 4* ... Амари дороже но намного хуже!
Об отеле «Pullman Pattaya Hotel G 4*»
4.3

Анна (Москва)
18.09.2009 13:17
Анна
15.12.2009 23:08
Aliness (Москва)
20.01.2010 01:14
а зачем перехали? и как дела обстояди с номером? дали вид на стройку?
МиссТи (Томск)
20.01.2010 06:35
переехали затем что цель нашей поезки была побывать и посмотреть как можно больше мест, разнообразить свой отдых, сидеть месяц на одном месте, это же с ума сойти можно)) и мы как то не любим большие отели, любим маленькие, где можно провести весь отдых в купалнике)) а тут в одном купальнике через весь отель на 15-й этаж как то не очень))
а для тех ктол берет с собой 3 чемодана вещей на все случаи жизни в самый раз - утром в море купаться и отдыхать от городской суеты, вечером гулять по Волкин Стрит
вид был на другую сторону от стройки, там тоже ничего интересного, но большая часть этого вида была на залив... потрясающе красиво с 15-го этажа!
номер в айсаване один из лучших, если не самый лучшей из отелей которые мы видели, мы конечно не во всех отелях Тайланда жили, но сравнить есть с чем. Хорошая мебель и вообще обстановка, размер номера вполне устроил, просторная ванная комната с ванной. Балкончик правда небольшой - там столик и два стула, но мы туда вообще мало ходили так как с ребенком 15-й этаж как то страшно.