Отель на твердые 3+*
18.09.2009
Отель на твердые 3+*
Отель понравился. Номера чистые, хорошие. "-": нет холодильника (можно взять за плату в 40 евро, но как сказали он не особо морозит - поэтому хранили напитки в бедуаре около туалета :-) ), сейф за плату (также около 40 евро на 12 дней, со включенным 12 евро страховкой), напитки вечером платные (даже вода)
Сейф мы также не брали, случаев воровства не заметили)))
Также лучше взять с собой большие полотенца на море, в отеле дают средние и белые, так что на пляжу морском на них не особо) можно конечно купить в городе (как все и делают) евро за 8 большое полотенце!
"+": вкусное питание! но завтраки однообразные (всегда копченные сосиски, яичница, бобы, тосты), а ужины менялись каждый день. Также бассейн, + детский есть, джакузи БЕСПЛАТНО и массажный бассейн БЕСПЛАТНО (джакузи и массажный на 2 этаже)
Есть тренажерный зал ПЛАТНЫЙ около 5 евро в сутки.
Так оч милые люди работают, на ресепшене говорят на ломаном английском, а в ресторане всегда есть русские официантки, прекрасно говорящие и на русском и испанском.
Находится в центре Ллорета, до моря минут 10 (в первый раз лучше взять карту чтобы не заблудиться). До центральной улицы также минут 10-15 (как и до автобусного вокзала)

Нам отель понавился, как и сама испания. Ничего плохого кроме платного сейфа и отсутствия холодильника не нашли. Но и это нас не огорчило :-)
Люди в отеле были половина пенсионеров аля англичане, немцы, испанцы, остальные испанская молодежь и мы русские)
если что пишите, отвечу на вопросу!
Об отеле «Plaza Paris 3*»
4.5

Наташа (Минск)