Здравствуйте! Отдыхала в этом отеле в начале мае 2009 года. Отель хороший новый, построен недавно, в 2008 году. Красивая территория, оригинальная архитектура, приятные, чистые и новые номера. Убираются в номерах хорошо, никаких проблем с этим в отеле 5 зв. как правило, не бывает. На мой взгляд, отель больше подходит для семейного отдыха, чем для молодежи. Основной контингент отеля -немцы и французы, русских очень и очень мало. Может быть это связано было с началом летнего сезона, но отель был заселен практически полностью и в основном семейными парами. Персонал в отеле всегда вежливый, улыбчивый, русскоговорящих очень мало.
Анимация в отеле есть, ненавязчивая, не особо активная, но какие-то игры, гимнастики все же проводились. Скорее всего этот отель следует выбирать тем туристам, кто устал от людей, от работы, от города и хочет просто спокойно отдохнуть... Если все-таки вы желаете хорошо развлечься и погулять, то на дискотеки можно поехать в ближайший поселок Муданья, всего 4 км. от отеля.
Пляж. Песчаный, хороший вход в море. Если у Вас система "Все включено", то лежаки, зонты и полотенца на пляже-бесплатно.
Питание. Отличное!!! Большое разнообразие, всегда есть, что поесть и попить! Питанием и напитки я осталась довольна!
Для детей. Есть детская игровая площадка, мини-клуб и отдельный детский бассейн. В этом отеле будет хорошо с детьми дошкольного возраста. А с ребятами постарше наверное уже скучновато.
Также в отеле Istion Club есть потрясающий Спа-центр! На Халкидиках не везде в отелях есть Спа-центры, в основном предлагают лишь массаж и сауну. А здесь действительно есть практически всё, много разнообразных оздоровительных процедур. Очень советую посетить, не пожалеете!!!
В кратце, это вроде все. Будут вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить.
Если Вам давно хочется расслабиться, отдохнуть, насладиться морем и солнышком, то добро пожаловать в Istion Club.
Об отеле «Istion Club and Spa 5*»