Так
себе
18.09.2009
Приветствую!!!!!
ТОлько что вернулись из Африканы, отдыхали первые две недели сентября . Сразу напишу, что это был второй отель этой сети. ( Первый Magic в Шарме) И.. по сравнению с Египетским отелем - Африкана - хорошая 4! И не больше!!! Напишу вкратце - отель маленький,еда средненько..особо не из чего выбрать, все напитки только местного производства, номера старенькие, хоть подкрашенные и обновленные, персонал тоже на твердую 4! Если нужны будут подробности - спрашивайте - отвечу. Но я очень не советую тем , кто был в Шармовском Magic Life Imperial ждать такого же уровня обслуживания и от Африканы. ХОТЯ!!!! те кто едет за хорошим морем и прекрасным песчанным пляжем можно и в Африкану)))))))
Я думала , что все отели этой сети копии друг друга... В этом моя ошибка. Отели разные, и нужно это понимать . Ну.. не буду устраивать сравнение.. Напишу и о хорошем.. благо его было не мало)))!!
Пляж и море.. просто сказочны!!! Были и шторма и штиль но купались все время!!! МОре - это самое главное из за чего нужно ехать в Тунис! Лежаков всегда хватало. Территория отеля очень красивая, садовник умница!
Комнаты убирали быстро и хорошо, чаевые оставляли всегда - по 2-3 динара. Понравилась кальянная и Captain bar. Атмосфера не плохая, все очень дружелюбно настроены! Было много немцев, французов, украинцев и русских.
Есть талассоцентр через дорогу, в соседнем отеле, и спа в Африкане. Я не в восторге ни от того ни от другого.. Хотя перепробовала множество процедур. Все как то обшарпано, старенько и поставленно на конвеер... Нет релакса..)))
Страна, на мой взгляд, гораздо лучше Турции и Египта! Народ более культурный и дружелюбный чтоли, не пытаются вытрясти денег на каждом углу только потому что ты турист.
Брали индивидуальную экскурсию - машина с кондеем и гидом на 3 чел - 250$ - обьехали все что было можно - Карфаген, Сиди-Бу-Саид, Тунис и т.д.
Перелет Трансаэро - очень здорово, не заметили 3.5 часов, хотя были с 6тимесячным ребенком)))
Гид в отеле - Анна - прекрасная девушка, решала все вопросы быстро и четко!
Воспользовались страховкой( приболел малыш) - рускоговорящий врач появился через час после звонка в Москву, очень порадовало отношение!
Обязательно приеду в Тунис еще раз! Т.к. вообщем все было не плохо!

Об отеле «Magic Life Africana Imperial 5*»
4.8

Отдыхали и в Тунисе и в Египте .Может в этом отеле персонал и на 4 -ку( не были, утверждать не можем).Но по сравнению с теми отели ,где мы отдыхали тунисский персонал НАМНОГО ВЕЖЛИВЕЕ,КУЛЬТУРНЕЕ, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ,по сравнению с разбалованным египетским. Именно этот отель выбрали для следующего посещения Туниса.Спасибо за информацию.
Полностью согласна со всем, Анечка! Скоро напишу свой отзыв!
Фотки, как всегда, наилучшайшие!
19.09.2009 16:47