Всем привет) Хотелось бы поделиться мнением об это отеле. Ездили с мужем, в медовый месяц с 22 июля 2009 года по 2 августа.
Для меня очень важно каким будет номер, все таки это свой уголок на время отдыха, поэтому немного расстроилась, когда начала читать про номера, даже мужа просила найти другой отель, но было уже поздно, так как все было заказано :) Ну, думаю, переживу. Муж еще начал убеждать, что в номере мы будем проводить меньшую часть времени, на том и порешили.
Прилетели мы в пятом часу дня местного, немножко поторчали на ресепшене, вернее торчал и хлопотал муж, я торчала в креслах, после перелета :) За номер заплатили 10 баксов ( вообще в египте я была впервые, муж бывал в юношестве), перед нами все платили бабло, ну и он решил так же дать на лапу :) Дали нам 714 номер, на тот момент все вычитанное про номера у меня выветрилось из головы и я особо не переживала, что там нам выпадет)
Когда зашли в номер, я поняла, что переживала не зря. Номер мне не понравился. Но не понравился не тем, что он был плохой и тп, нет, просто я предпочитаю больше номера европейского вида. В общем я расстроилась в который раз, но так же в который раз забила на это дело и решила не портить отдых :) Пока муж мылся в душе, я начала разбирать вещи... я тут боковым зрением увидела, что на потолке что-то двигается... подняла голову и увидела ящерицу )) Думаю, тут многие женщины и девушки меня поймут... Тут конечно, мои возмущениям не было предела, я вытащила взмыленного мужа из душа, сама закрылась в душе и начала ждать пока он с ней расправится... Расправился.
Пока разобрали вещи, пока прогулялись по отелю, началась вечерняя анимация. Очень понравилось, несмотря на то, что аниматоры итальянцы. Было смешно и весело наблюдать за ними. Так же выступали всякие танцоры местные,тоже было оч красиво и зрелищно. Далее насколько я помню, была дискотека у большого бассейна, аниматоры развлекали как могли, пускали огонь изо рта, прыгали в бассейн с больших камней и т.д. На саму дискотеку нас не хватило, пошли спать в номер.
Заходим в номер, тут я вижу нашу старую знакомую с потолка :) Муж начал оправдываться, что вроде бы ее тапком прибил, но видимо она убежала )) мы начали звонить на ресепш и просить, чтобы к нам пришел уборщик ( мужу таки не удалось ее прибить, шустрая гадость). Долго объясняли какая проблема у нас возникла, они так и не поняли, но уборщика прислали. Мы на листочке нарисовали ему нашу проблемку, он понял, заулыбался, видимо не первый случай ) Притащил швабру и пшыкалку от насекомых, аля дихлофос )))) Ящерица начала убегать за гардину, в том время пока он тыкал ее шваброй, далее начал пшикать аэрозолью... Начал убеждать меня, чтобы я не боялась, что она безобидная и тд) В общем он ушел, но швабру я попросила оставить. Как только он ушел,та гадость опять выползла, но тут муже уже не подвел, прибил гадость шваброй ) В общем с тех пор мы на нашем потолке ее не видели )
Немножко об отеле в целом.
Вставали с утречка, в 6.30-7.00 шли занимать места у моря, а иногда и у бассейна. Как-то раз, муж пошел занимать лежаки у моря (чтобы валяться там до обеда), а я у бассейна главного (чтобы валяться после обеда или после обеденного сна). На лежаках как и полагается я оставила полотенца, 1 платок и 1 бандану. Когда пришли после обеда, платка не было ) Ни на ресепшене, ни у полотенщика, я его так и не нашла. Так же как-то рано утром приставал полотенщик, пока я занимала места у бассейна, больше я полотенца не относила)
Что касаемо еды в отеле, по-моему она была наивкуснейшей и наиразнообразнейшей )) Мы с мужем прямо таки обжирались до отвала )) До этого я читала так же негативные отзывы про еду, но мнения этого не разделяю, все, что я не пробовала там, все было по вкусу... А эти булочки на завтрак...мм... Даже рыбу, которую я никогда не ем, там кушала. Очень нежная, свежая и вкусная. ) Что касаемо персонала в ресторане, понравился Маркос. Очень дружелюбный человечек, всегда занимал нам столик с мужем :)
Бассейны так же понравились, волна в глав. бассейне это что-то с чем-то, радовала и детей и взрослых )))
Вот впринципе и все, что я хотела отметить. Единственный минус на мой взгляд это не совсем уютные номера, однако, думаю, мужчинам обращать на такое внимание не грозит) Мужу например очень все понравилось, включая нашу ящерку )
и все-таки я не понимаю, зачем надо занимать лежаки...ну не понимаю...Всегда ! есть свободные...правильно сделали, что сперли ваши вещи...
Юлия, sun-city, я писала свой отзыв не для того, чтобы развеселить Вас )
А лежаки там б0льшая половина отеля занимала каждое утро. Если не занять, так после завтрака и лечь негде будет, а тем более после обеда у бассейна. Было пару раз такое, что мы не занимали лежаков у басссейна, не найдя свободных приходилось в стороночке бросать полотенца и одежду )
а насчет лежаков я просто в ауте.. чем вы лучше других? почему у вас лежаки заняты и на пляже и у бассейна, а из-за вас таких королей кому-то не достанется ни там ни там?? правильно сделали что своровали платок, таких как вы надо учить.
Сама еду в этот отель 2 октября, мысленно после прочитанного уже вижу нехватку лежаков и меня это уже бесит
Оценка отзыва: 2 - скучно
А отчет - для первого раза неплохой, и фотографии очень наглядные - пляж, столовая (можно было и побольше выложить). А ящерицу, конечно жалко - в Таиланд Вам ездить не советую, там все стены ими усыпаны, правда не в номере, но могут, наверное и забежать:)
А ящерка то причем? Люди, не забывайте - вы гости ПУСТЫНИ! И надо заранее знать, что будут прибегать-прилетать-приползать.
А если б каждый человек занимал по 2-3 шезлонга. Ну где на всех напостись. А потом сами же ругаемся, что лежаков мало!
Оценка отзыва: 2 - скучно