Отдых с 04.09 по 15.09.09
18.09.2009
Отдых с 04.09 по 15.09.09
Отдых сказка! Все понравилось! В Египте первый раз, и все прошло на ура! Отдыхали с мужем и ребенком 5 лет. Перелет туда обратно с небольшой задержкой около часа (Трансаэро - Vim airlines), по причине опаздывающих пассажиров. Принимала маленькая компания. Но все прошло без запинки: встретили и разместили за полчаса. Номер был на первом этаже с видом на внешнюю сторону. Нас это не смутило. Вид был на кустарники и дорогу. Менять не стали и не пожалели. Пусть вид не на бассейн, зато шума не было слышно от дискотек, когда засыпали. В номере фен, душ (с хол. водой проблемы, идет лишь тоненькой струйкой). Убирают каждый день мужчины, так что не ждите лебедей и прочих радостей. Всегда приветливы и улыбаются. Все проблемы решались быстро. Батарейки в пульте не работали. Позвонили на ресепшен, в теч. 5 мин. прислали человека все заменил. Не могли вытащить затычку из раковины, тоже за 10 мин все было исправлено. Персоналу вообще отдельное спасибо. Все вежливо, приветливо.И что приятно не зависит от чаевых. Главное УЛЫБАТЬСЯ. Про браслеты на руку: они у них рвутся быстро, но никто на вас косо не смотрит. Подходишь на ресепшен - тут же на новый заменяется без вопросов. Основной состав отдыхающих - немцы, слышалась английская речь, ну и русские. Анимация детская, каждый вечер одинаковая, но нам нравилось. До сих по песни их поем. Взрослая - каждый день новая на неделю. Висит расписание. Бассейн огромный красивый. Лежаки мы не занимали по утрам не бегали. Приходили были места всегда. Пусть не самые лучшие но были. Море - как в сказке! Вода лазурная и чистая. Были дни мутноватое было море и медузы. Но отдыха это не портило.Вход с пантона, а плавать и загорать с ребенком ходили на соседний пляж Beach albatros. Нас это не напрягало. Лежаками пользоваться нельзя, мы лежали на полотенцах. Хочу сказать мы лично убедились с соседнего отеля к нам ходить нельзя. Видят бирки просят уйти или просто не пропускают. Для детей - рай! Горки водные детские в нашем отеле. Большие в соседнем. Вечером на дет. площадку ходили в соседний Beach albatros. Питание отличное 4 ресторана, 2 из них работают утром и в обед, а все 4 вечером. 2 бара - один на пляже один в бассейне обслуживают на обеденное время полноценным меню.Вначале кухня кажется немного необычной, но потом привыкаешь. Фрукты яблоки, грушы не очень были, инжир вкусный,гранаты были то спелые, то недозрелые, гуава мне понравилась. Плоды пальмы - вяжущие мы не ели. И виноград. Да и дыня кусочками нарезанная. В центре бассейна бар с напитками и мороженным. Последнее не очень, водянистое какое-то. Что порадовала на последок, так это отношение после сдачи ключей. Оставили багаж в холле (за него конечно ответственности не несут), а дальше можете купаться и кушать до отъезда. Никто у вас бирки не срезает и не выгоняет. На территории есть душевые кабины с туалетными комнатами, очень приличные, где можно помыться и переодеться. Спасибо отелю за хороший отдых. Надеюсь он не испортится!
Об отеле «Albatros Palace Resort & SPA 5*»

Лилия (Москва)
20.09.2009 19:19
Скажите, какой отель понравился больше Beach Albatros или Palace?
Лилия внешне сам отель Albatros palace мне понравится больше. ОН как из восточной сказки весь резной с башенками. Соседний beach - обычный основной корпус и бунгало домики тоже обычные. Территория и там и там красивая.
Где то слышали , что не во все рестораны пускают с маленькими детьми (инфант).
Как обстоит с этим делом в Альбатрос Палас???
Не могу сказать куда пускают а куда нет, но кресла детские есть. И потом вы можете не внутри ресторана сидеть а на воздухе. Я видела с колясками в ресторан люди не лезли. Занимали столики на улице.
Татьяна , спасибо ))
Подскажите, пожалуйста, собираемся ехать в этот отель с детьми, вода в бассейне для детей с горочками теплая или холодная ? Потому что по свему опыту знаю, в египте не подогревают бассейны и вода в них ледяная, а так как там горки, то дети по-любому туда полезут. Спасибо.
Алевтина, вода в бассейне не подогревается. Я бы сказала она прохладная, но не ледяная. Море было теплее. Но в нем сидят родители даже с годовалыми детками. И сидят подолгу. Горки очень хорошие. Восторг по поводу горок до сих пор продолжается. Детский бассейн очень хороший.
Татьяна -согласна с Вами- отель-сказка...
Татьяна, а подскажите, пожалуйста, как там обстоит дело с бутилированной водой? Я отдыхала в одной гостинице и вода была бесплатной только во время еды (завтрак, обед, ужин), выносить воду из ресторана категорически было запрещено, а о холодильниках возле бассейна я вообще и не говорю. А как тут?
Екатерина, с водой проблем никаких. Бери и выноси сколько угодно. В номер ежедневно в холодильник кладут на каждого по бутылке.В барах и ресторанах у барменов подходишь и просишь сколько надо бутылок дают.
Дима (Минск)
01.10.2009 23:13
Отдыхали в июне с дочкой 6 лет. Отзыв Татьяны на 101%!!!
Нина (Самара)
03.10.2009 12:41