Отдыхали втроем со 2-го по 11 сентября. Отель очень понравился. Уютный, тихий, спокойный. Положили в паспорт 15 долларов поселили во 2-ой корпус, рядом с AQUA SPA. Номер огромный, можно даже вчетвером жить. Еда очень вкусная. За это люблю небольшие отели, там всегда вкусно кормят. Всегда была рыба, кальмары, из мяса говядина и телятина, и птица. По пятницам барбекю. Фруктов маловато, сладкое как и везде. Один раз были суши. Напитки тоже были честные:)
Пляж савоевский поделен пополам, половина Сиерре, половина Савою. Мы можем пить и есть только в своем баре, они только в своем. На аквааэробику ходили в бассейн Савоя, никто не выгонял если после нее оставались плавать в нем.
Очень понравилась площадь Сохо, особенно вечером, там у гостей Сиерры и Савоя есть свой бар у фонтана, до 22.00 напитки бесплатно. Анимация вечерняя тоже на площади Сохо на центральной сцене. Дискотека тоже на Сохо Паджея называется, Сиерра Савой ходят бесплатно.
Автобус на пляж каждые полчаса по расписанию, записываться не нужно. На наяму бей нужно записаться заранее у консьержа.
В AQUA SPA все платное кроме бассейна и тренажерного зала. Бассейн с массажем всех частей тела:) Стоит сходить хотя бы раз.

Об отеле «Sierra Hotel Resort 4*»