Начну с заселения Прилетели мы позно ночью 3 февраля 2008 года, номер дали шикарный на 1 этаже возле детской площадки
т.к. мы ездили втроем с 2-х годовалым ребенком! Да отель недостроен(был), но эта стройка совершенно никому не мешала! за троих отдали 29000 рублей на 15 дней по Королевскому все включено! ROYAL AL! Питание просто ШИКАРНОЕ! В ресторане 2-3 человека треться, фрукты разнообразные и очень вкусные! Никакого недостатка я не нашел.Единственный маленький минус,то что до глубины идти долековато,но с плюсами этого отеля не сравнить! Бассейн Большой и теплый,у меня маленький ребенок 2-х лет из него не вылезал,аквапарк шикарный,весь с подагревом,на горках аж дух захватывает.По вечерам для детей классная дискотека типа ГУЛИ ГУЛИ ребенок очень доволен! Мини-клуб работает, с детьми занималась превосходная аниматарша, русская.
Бар работал КРУГЛОСУТОЧНО! все напитки были и никаких очередей. Правда февраль это не июль,но все-же...Улетали мы 16 человек,все прощались с отелем как с родной мамой,многие пытались продлить но безуспешно,т.к. отель стоял на стопе.Да кстате тут про мух пишут,я за 15 дней ни одной не встретил! Короче, прекрасный отель полностью соответствует 5 звездам,а тем более за такие деньги! Спасибо ТЕЗ ТУР! Отдыхайте и не обращайте внимание на мелочи и тогда отдых будет РАЕМ,а не мучением!!! Отдельное спасибо нашему ГИДу за прекрасно проведенный отпуск! P.S.Если с февраля,что-то изменилось вы пишите я с Огромным удовольствием пообщаюсь про этот отель! Собираюсь туда на новый год! Да и еще НИКАКОГО предвзятого отношения к русским туристам не было! ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА!!!
Об отеле «Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*»
Минус - море мелкое.