В раздумии !?!
Так
себе
20.09.2009
В раздумии !?!
Отдыхали в конце августа - начале сентября 2009 года.
Туроператор - Тез Тур, авиаперелёт - Трансаэро, всё на высоком уровне, впрочем как всегда!
Даже не знаю, чью сторону принять - Светланы из Подольска или большинства восторженных отзывов.
Наверно займу золотую середину.
Как писала Светлана, лифт действительно приходилось ждать, соглашусь с ней и по поводу видов из номеров, грязного бассейна и моря. Но, вид из номера не так важен, если не сидеть в этом самом номере с утра до вечера. Мы обычно как уходили с утра, так и возвращались туда за полночь. Грязное море - это не к отелю. Бассейн конечно могли чистить и получше. Еда и напитки - на любой вкус, качественно и много, круглосуточно. Сервис на среднем уровне - могут бегать вокруг вас, а могут и забыть. Уборка в номере не очень. Много детей, для которых созданы все условия. Днём анимация полусонная, вечерние шоу через день привозные, через день свои - посмотреть можно. Была пляжная вечеринка, гала-ночь.
Красивая территория, видно, что садовники работают не зря. В целом отель произвёл приятное впечатление, но если ехать и вместо отдыха искать "следы не качественного косметического ремонта" - то вы их найдёте. Соглашусь со Светланой, что из семейства Дельфинов этот отель проигрывает и Де Люксу и Паласу.
И в заключении моё личное мнение: совершенно не жалею, что отдохнули в этом отеле, но больше туда скорее всего не поедем.
Об отеле «Delphin Diva Primiere 5*»