Останавливалась в отеле в сентябре 2009г. Отель мне порекомендовали в агенстве Темп Тур в Москве. Брала тур за 3 дня до вылета. В агенстве я просила подобрать отель с которым они давно работают 4* в черте города Кемер, чтобы отель был современный, чтоб там было весело и было где погулять вечером. Они показали мне картинку, где светится фонтан, где танцуют на дискотеке и сказали, что отель в Кемере, что скорее берите, пока есть билеты на самолет и места. Когда я пришла домой и залезла в интернет, то увидела, что отель не в Кемере, а в 7 км. от Аланьи, 3 чача от аэропорта, т.е. они предложили мне первый подходящий по цене отель, даже не выяснив его расположение. Я стала звонить в агенство, на что они мне сказали, что на сайте Анекстур он у них открывается как Кемер, и если я хочу что-то поменять, то должна доплачивать. Я понадеялась на лучшее, отзывы об отеле были в целом неплохие, хотя я не понимаю, что могло людям понравиться, только то, что полно свободных лежаков и не шумно.
Когда я приехала в отель, то первое впечатление было отталкивающим, когда я только вошла в холл, душный спертый воздух, пропитанный запахами столовской пищи. Меня сразу же отправили обедать, кроме малосъедобных тушеных овощей ничего не оставалось. Ресторан у них на первом этаже рядом с холлом, а коридоры, где номера расположены вокруг, так что запахи пищи доходят до всех этажей. Еда однообразна и не вкусна, мяса не было, только курица и овощи. Спиртные напитки сильно разбавлены. На электричестве они очень экономят. Вечером возле бассейна не освещено, в номере свет такой тусклый, что читать невозможно, но кондиционер почему-то отдельно не выключается, только вместе со всем освещением. Ночью от шоссе шумно. Но хуже всего, что в отеле очень скучно. Анимации никакой, дискотек нет. Территории вокруг, где можно прогуляться вечером никакой, отель стоит на отшибе, вокруг только пальмовые плантации и плохо освещено. Персонал неприветливый и отдыхающие тоже ходят хмурые. В Аланью ходят автобусы, но обратно добраться труднее. Такси дорогое.
Взяла экскурсии в Анекстур. Экскурсия в Демре мне понравилась, хотя и очень утомительно в автобусе 17 часов. Другая экскурсия была обзорная по Аланьи с прогулкой на яхте, нам должны были показать пещеру влюбленных и еще одну пещеру, мы должны были купаться в красивой бухте. Объявили штормовое предупреждение, но вместо того, чтобы отменить часть экскурсии и вернуть часть денег, нас посадили на яхту и повезли в открытое море. Нас болтало так, что невозможно было удержаться на ногах на, укачало жутко.Мы доплыли до места, где, как сказал гид, водятся пираньи, а потом повернули назад. А если бы кто-то упал за борт? Мы уже мечтали, чтоб экскурсия поскорее закончилась и доехать до отеля. Так что с отдыхом не повезло.