Ужасно
22.09.2009
Отель полный отстой. Отдыхали в этом отеле в марте 2008. Отдых был испорчен. Отель старый, номера ужасные, газоны поливают тухлой водой, питание отвратительное, весь отдых были проблемы с кишечником, по приезду диагноз панкреатит и месяц лечения. Обслуживание нулевое, бесцеремонный персонал, заходят после первого стука, и неважно одеты или нет и чем занимаетесь, а замки изнутри не закрываются. 80% итальянцев, которые галдят на каждом шагу. Ходили в платный рыбный ресторан, плюсы: вид на море, минусы: лобстеры, креветки, шампанское (египетского производства), сыпь на животе наследующее утро (аллергией не страдаем) и 200 баксов. Не советую ехать в этот отель тем, кто себя любит.
Об отеле «Reef Oasis Beach Resort 5*»
2.3

Юлия ( sun-city)
22.09.2009 10:32
да неужели???????
вот и вывод: отдыхайте в тех отелях, где только русские
Сандра (Рига)
22.09.2009 10:52
А какая там хоть погода в марте, купаться можно?
Елена (Киев)
22.09.2009 11:57
В марте днем жарко,вечером ветер холодный(ветровку оч. рекомендую).Вода-22-23 градуса.Купались,но честно скажу-для меня прохладно.
люся (москва)
22.09.2009 12:26
Люди, не читайте этот бред!!! Отель отличный!!! Еда прекрасная!!! Итальянцы суперские!!! А малое количество соотечественников - это огромный плюс!!!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
почему сразу бред, знаю многих кому не понравился этот отель, у Всех разные требования к отелю и разные впечатления от отдыха!
Марина (Москва)
22.09.2009 13:22
а было бы 80% русских,сказали бы "фу,одни русские в отеле"? :))))
22.09.2009 23:21
Для некоторых людей сарай - это дворец. Люди, если Вы себя любите, тогда не верьте Люси, которая пишет отличный отель и еда. Юлия и Марина, а кто Вам сказал, что я хочу, чтобы в отеле были одни русские??? Я за гармонию, все должно быть уравновешано.
Юлия ( sun-city)
23.09.2009 14:39
Вы сами и сказали
24.09.2009 06:26
Юлия читайте внимательнее!
да вы что!! прочитала, смеюсь. А вы в этом отели были, не ошиблись?? бред полный написали.....
21.10.2009 22:26
Маргарита, да были! На вкус и цвет (сами знаете что), на мой вкус это ДЕРМО, а не отель 5*.
ильгиз (казань)
26.01.2010 23:06