23.09.2009
04/09/09-12/09/09
Отличный отель для спокойного семейного отдыха!!! Тихо, уютно, зелено!!! Ласковое море! Родители остались очень довольны!
Трансфер из аэропорта занял около 1,5 час. Заселили быстро и без проблем, номер 106. Кого интересует сейф - он бесплатный, залог в 10$ возвращается при выезде. Горничная убирла регулярно, ежедневно меняла полотенца, пополняла туалетные принадлежности, крутила лебедей и оставляла милые букетики! Пляжные полотенца выдаются под залог, пополнить мини-бар можно по карточкам, которые выдаются на ресепшн.
Территория отеля очень красивая, вся утопает в зелени! Есть небольшой прудик с утками. По утрам гуляют павлины! Питание вполне приличное - курица, индейка, рыба - всегда в достатке, огромный выбор гарниров, салатов, сладких блюд и десертов, по вечерам предлагали мороженое. С фруктами косячок, дыньки и арбузы, пару раз мелкие яблоки.
Пляж песчано-галечный, лежаков достаточно в любое время. Море чистое и прозрачное!
Анимация слабовата, но ведь не за ней ехали.
Спасибо всем за оставленные отзывы, ведь благодаря им я выбрала замечательное место для отдыха маме и папе!
Об отеле «Justiniano Club Alanya 4*»

Inna (Odessa)
23.09.2009 15:21
Нам он тоже понравился.
Inna (Odessa)
23.09.2009 15:24
Они кстати не были в Justiniano во время смерча ?
Когда уезжали - лил сильный дождь, а так всё было хорошо! Погодка не подвела!
Отдыхали в этом отеле со 2.09.2009 по 14.09.2009. Отель очень понравился, территория зеленая, персонал дружелюбный.Застали смерч 12.09.2009. Территории прилично досталось, много деревьев поломало. Зонтики на пляже все повалило, один зеленый зонтик достали впоследствии из бассейна, второй с крыши бара. Попозже фотки выложу последствия урагана.
Андрей, Новосибирск
Родители выезжали из отеля 12.09.09 после обеда, всю дорогу до аэропорта лил сильный дождь. Так что им можно сказать повезло!
Марк (Москва)
05.11.2009 20:40
не знаю, не знаю... Я с женой и 2-мя детьми отдыхал перед Ириной со 2 по 11.10.2009г.
Сервис-2: пляжные полотенца($10 за каждое) тырят, сами полотенца многие ветхие, пляжные меняют 2 р. в неделю в неудобное время, заказали услугу "будильник"- не разбудили.. продолжить?
Питание-3.Мясные блюдаочень скудно- много субпродуктов и соевых добавок.Все можно было простить,если бы хоть готовили вкусно, но реально эти жарко-салаты-рагу преснятина и сэконд хэнд. В конце сезона урезали "все включено" по
питанию. Вот почитайте, Ирина, летние отзывы. Вы были в рыбном ресторане и баловались мороженным 3раза в неделю? Я удивлялся, что отель, в котором отдыхают одни соотечественники, имеют такую высокую оценку.
И понял для себя 2 вещи: 1) Мы выбираем сердцем- красиво, мило а "мелочи" за которые платили- фиг с ними;
2) Русские в отличие от тех же немцев не имеют или имеют своеобразное предсталение о сервисе. И выступают там, где не по делу и молчат там, где надо говорить. Вспыльчивые и отходчивые, у нас многое прокатывает. А сервис-то говенный!
Добавлю, что мы не снобы, не пальцекруты, а вполне вежливые, даже интеллигентные, люди