Все было супер
23.09.2009
Все было супер
А мне все там понравилось.Я ездила впервые в Турцию в июне 2006 года,так сказать на разведку.До этого года по личным причинам не выезжала с севера 8 лет в отпуск.Может от того,что столько времени не видела солнца и моря,меня с самого начала всё устроило!? Я ездила одна,поселили в номер на первый этаж,напротив бассейна.В номере был балкончик,так что про входную дверь я вообще забыла.Ходила только через балкон,перешагнуть проще и быстрее,и попадаешь сразу к бассейну.
Я по натуре своей,как верблюд не прихотлива,поэтому и еда меня устраивала и то что нет анимации.А зачем она нужна эта анимация?Я ехала позагарать,погреться на солнышке.А вечером если очень хочется сейшена,можно и в поселок сгонять,5 минут до близжайшей дискотеки.Ой,да много чем заняться можно было,даже просто по магазинам пошастать,или машину на прокат взять за 30$ и в Аланью рвануть. Персонал там суперский,с барменом Али нужо просто найти общий язык,а так он отличный парень.У меня с ним никогда не было никаких проблем,всегда дружелюбен и добр! Менеджер от ТЕЗ тура-Рауф,тоже молодец,помог чисто по человечески в одной проблеме(я сим-карту покупала в поселке,а она оказалась использованной уже,так Рауф все разрулил по-мужски).Вобщем мы очень сдружились с персоналом,они меня даже все провожали рано утром.Все на рисепшен вышли и стали петь "Расцветали яблони и груши...." Уезжала со слезами...
На следующий 2007 год в июле, я решила опять поехать в Ялихан,но уже со своим сыном,ему было 8 лет. Сыну тоже все очень понравилось.Весь персонал меня сразу узнал,такие все радостные были,у нас с сыном был ВСЕГДА отдельный столик на ужин,на столе ждал свежевыжитый сок и мороженко. И опять же провожали нас все турецкие друзья с уже ритуальной песней " Катюша"...Не знаю...может мне просто повезло,но Ялихан оставил очень хорошее впечетление о Турции вообще.
26 сентября,я с любимым человеком еду в Amara Wing Resort Kemer 5* .Вернусь чиркну отзыв об этой пятерке.
Об отеле «Yalihan 3*»

Очень правильные рассуждения про анимацию! Что русскому человеку нужно? Солнце, море и вода... А вечером - место, куда есть смысл одевать девушкам - вечернее платье на бретельках, а мужчинам - свежую рубашку с запонками. Остальное - не важно!